点一下

地图编辑过程中突然出现奇怪的问题

换另外一张地图就不会这样,证明这张地图有问题,可找不到问题在哪
真是百思不得其解,急死我了

如下图:

问题1:

图标不知为何变绿,证明找不到贴图,可是我检查了触发和纹理都没发现问题

原来正常的图标显示应该是这样的

问题2:

英雄死亡后播放奇怪的信息,本来应该是“XX英雄已经阵亡的”的消息
现英雄阵亡后变成播放这样奇怪信息了
   很正常的乱码吧?

话说你有换过什么东西么

[s:187]  第一问题和第二问题都可以到 游戏 - 界面找到答案(一个一个找吧)

谢谢上面的热心回复啦!

不是的,我没改过游戏界面里的东西,也没用UI下的贴图,可就是变成这样了
我怀疑是不是地图保存的时候出错了,导致地图永久损伤

幸好运气好,有2天前的存档,而且这两天几乎只改了触发,我把触发导回旧的地图
花了2个小时,昏倒,多少恢复了90%

不幸中的大幸

好吧~~ 没有碰到过的情况

我告诉你,你是不是用了一些增强WE双开或者未关闭连续打开两张地图,并保存过???

其他的增强WE不知道,YDWE很坑爹的说。。。

引用第4楼skuds于2011-08-20 08:42发表的  :
我告诉你,你是不是用了一些增强WE双开或者未关闭连续打开两张地图,并保存过???

其他的增强WE不知道,YDWE很坑爹的说。。。

应该没有啊,我用的是最一般的自带WE,其他有函数神马的太高级,根本不知道用啊
我删除了出错地图所有修改过的一切,导入数据和所有的单位、物品、技能、科技树。。。等,让这张图变成完全的空白图,可还是会这样...
所以我才怀疑这图损坏了