点一下

遇到一个非常棘手的问题

在做一个战役的地图,有大量的模型导入,经过压缩后大约有22M,地图设置完毕,导入模型用的是W3X Inputer,导入完成后进入WE,全部模型可用,就保存测试了!结果进入游戏发现有一个比较大的模型在游戏中没有显示,就退出检查,重启了WE,发现那个模型在WE中也不显示了(第一次导入完毕后是显示的),于是拿出没有导入模型的地图原本重新按刚才的步骤又导入了一遍,问题依旧,怀疑是导入软件W3X Inputer的问题,狠下心,手动导入了20多M的模型,结果还是老问题!有怀疑是不是那个模型的问题,于是再次那出无模的原图,重新导入并且这次我没有导入那个不断出现问题的模型,导入后发现同样的问题出现在了下一个模型身上,很奇怪,不管我怎么重新导入,不管我怎么删除问题模型,一旦删除一个问题模型,地图中的另一个模型又会出现问题,从来没遇到过这样的事啊,好郁闷啊,谁来帮帮我![s:186][s:186][s:186][s:186][s:186][s:186]
补充一下模型全部用MdlVis1.40处理删除多余动作!然后用War3ModelEditor删除无用的动作文字!贴图用BLP转换精灵压缩,贴图质量15(嘿嘿,小了点,迫不得已)
还有一个重要线索,刚导入的地图24M左右,我用WE进入保存,不论怎么弄保存后都只有10M多点,而且用U9的优化精灵后优化精灵会被错误报告强制退出.....郁闷死了!   [s:202]  [s:202]  [s:202]

以前导了一个模型进去。。然后那个地图永远掉线,我就不敢再导东西了~~~

kw 该用户已被删除

看样子是编辑器BUG+RP问题

似乎跟注册表没有关系的

可能是WE吧,

你的WE什么版本!

1.22的原版,用了汉化UI