点一下

可破坏物怎么有时候不会复活?

汗。。。以来这么简单啊

谢谢啦

能帮我在看看这个么?http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=25041
kw 该用户已被删除

汗。。试了下还是不会设置

变量与玉米绑定起来也不行啊,可能我设置错了
ymi
    事件
        可破坏物 - 可破坏物在 矩形区域 061 <预设> 内死亡
    条件
        ((死亡的可破坏物) 的类型) 等于 ymi[hhhhhhb]
    动作
        设置 dian[50] = ((死亡的可破坏物) 的位置)
        设置 ymi[hhhhhhb] = 玉米
        等待 8.00 秒
        可破坏物 - 创建 ymi[hhhhhhb] 在 dian[50] ,面向角度: (随机角度) 尺寸缩放: 1.00 样式: 0
        点 - 清除 dian[50]

区域内可破坏物事件只能监控64个,多于的将不被监控

方法是利用动态注册,选取区域内可破坏物注册选取的可破坏物死亡事件

搜索一下有演示的

复活就可以了
为什么重建呢?
这样就可以了
看附件吧
时间设成的是两秒
使用树木类型的可破坏物就可以复活
那么就改成注册的
有更新了下
触发事件弄错了触发器

可破坏物复活.w3x

18 KB, 下载次数: 34