点一下

模型编辑器MdlVis1.40汉化版(第二次更新)

下载后解压到魔兽目录,不然无法使用

第一次更新:
UPX的壳实在无爱~~
汉化了99%的有用字符
还有一些简单的和非标字符  懒的动手了
不过应该不影响使用了吧~~

PS:model的一些术语不太懂~字面翻译而已!= = 有高见的童鞋回帖告诉我  有时间的话我会改的~~

二次更新:
完全汉化了选项,修复了6楼所提及的问题
部分汉化内容参考了1.39版本的汉化,部分内容自创(= =  没人指导啊~~)

PS:下一步该汉化帮助和选项解释了,希望有了解模型术语的童鞋试试这个软件,把尚有不足的解决掉。。。

MdlVis1.40.rar

379 KB, 下载次数: 13184

第二次更新

评分

te_a_mo + 1
黑暗灵蛇 + 30
大傻 + 5 我喜欢!!
暴走蜗牛 + 4 好久没来了,支持一下

截图啊截图
二更

那么..支持了。 .

分手快乐 祝你快乐 你可以找到更好的
不想过冬 厌倦沉重 就飞去热带的岛屿游泳
分手快乐 请你快乐 挥别错的才能和对的相逢

这个东东能将3.05的M2转成MDX吗

真是太好了!竟然能打开WMO文件!我顶死你,谢了哈,虽然还不能打开3.05M    2....                                                                                                                                                   看不回贴,缺德,该杀!!!!

好东西 感谢中 不过貌似 菜单栏里不少语句还是英文的

还有 谁能解释下法线 有什么用?

担心多连被罚所以编辑这个帖子来挑毛病了

找到一个不好的地方
f1模式里 在多个模块的情况下 在这个图层设置里点右键出来的这个菜单
从上到下应该是 选择全部的模块 取消选择全部模块 反选(就是将没选中的选中 选中的取消选中 很常用而且重要的功能)
现在这个翻译我是真的 没看懂 希望能改改

1.40的删动作会出现问题~~~~

下载 支持``

那么..支持了。 .

继续挑毛病 话说这个第二版比第一版空间减少了 40% 这就是加壳的效果么
显示里面 红框部分从上到下
1是 预览  这个是 面模式 开启之后用粉色的面表示3角 显示模型
2是有贴图预览 这个事 贴图模式 开启之后就是 显示模型贴图
3是默认显示 这个问题比较大 这个是 显示法线 开启后显示每个点的法线

这个图 是f3动作模式里 骨骼列表
当选择显示为浅紫色四面体的 叫做附着点 不是关联

其他功能还没怎么用过 所以 没找到啥问题

= =我的全都是亂碼~~~~~

ls你用的是140的汉化的么 又或是 你的魔兽或系统是繁体的?

一定要谢谢你,我正需要呢!

是否能将 MdlVis读取M2的模型的格式更新一下

谢谢LZ!

把这贴顶起来,督促楼主及时更新了,哈哈

引用第18楼xct-007于2009-05-05 10:05发表的 :
把这贴顶起来,督促楼主及时更新了,哈哈

会被当成挖坟的吧

4月23~5月5,还不足一个月了吧?貌似。这点我可是很小心的了

完全能正确使用了  干嘛还更新呢