点一下

超爽公主玛雅历险记....

<p>不知道有米人玩过啊,流程不长,但是蛮不错的游戏啊,81M~ , ARPG类,&#46;&#46;&#46;555我死了无数次啊,我玩这种游戏必死啊&#46;&#46;&#46;&#46;</p><p />
还是 RBO 完整版最经典~~

555虽然现在发了这帖,实际上我大约是3年前玩到这游戏的,RBO嘛~不玩的都素坏人...

能双人模式?奇怪另外一个人是谁?

的确能双人...但是只能在一个键盘上...当然如果你有手柄就无敌老...我最高一次连击是302HIT...

引用第2楼multicolor2007-01-16 22:00发表的:
555虽然现在发了这帖,实际上我大约是3年前玩到这游戏的,RBO嘛~不玩的都素坏人...
嗯嗯我素坏人~~

EGS出品呢...
其实近期的シャンテリーゼ貌似也不错呢...

LS的大神~~照顾一下日文盲人吧~~

本来想给出下载地址的,但是以前用的那个失效了,时隔太久,如今想回味,于是找到了电驴的下载......

555...
其实摆渡素很强大的...

[Falcom] GURUMIN DVD(iso+mds)

难道就素介个游戏?

LS那个超LOLI冒险Act素Falcom的啦...
虽然偶也强烈推荐...当时为料全金通Crazy连续N天研究呢...
里面滴Crazy难度所有杂兵的所有攻击都能把主角秒杀...

引用第11楼白银の式神2007-01-16 22:54发表的:
LS那个超LOLI冒险Act素Falcom的啦...
虽然偶也强烈推荐...当时为料全金通Crazy连续N天研究呢...
里面滴Crazy难度所有杂兵的所有攻击都能把主角秒杀...
Crazy是提供给游戏修改者的,这都不懂?

LZ 的这个貌似好多年前玩的老

引用第12楼hackwaly2007-01-16 22:59发表的:

Crazy是提供给游戏修改者的,这都不懂?

修改就失去意义料...

而且
修改了照样秒...
游戏里生命上限素100
所有杂兵都能打出100+的伤害
把HP锁了也米用

引用第14楼白银の式神2007-01-16 23:11发表的:

修改就失去意义料...

而且
.......
所以说你没有想像力,把兵的攻击改低点就行了。改游戏是很高深的学问的!

引用第15楼hackwaly2007-01-17 10:19发表的:

所以说你没有想像力,把兵的攻击改低点就行了。改游戏是很高深的学问的!

如果这样和玩低难度有虾米区别...
还不如改源程序让所有伤害无效化...

引用第16楼白银の游戏王2007-01-17 14:48发表的:

如果这样和玩低难度有虾米区别...
还不如改源程序让所有伤害无效化...

阁下认为修改游戏就是用点金山游侠,还是什么?

修改游戏包括把源游戏修改成另一个游戏,比如说私服,如果再广一点,我们做魔兽地图也属于修改游戏。
修改游戏不仅仅方便自己觉得好玩,而是让游戏更加完美(每个人对完美的理解不一样)。

那个疯狂级的难度原本就是设计预给游戏修改者和一些漏洞的,因为疯狂级难度正如你所说,任何怪的任何攻击都能秒杀角色,是不可能正常通关游戏的。给于一个疯狂级别难度,大家都想过了之后炫耀一下,于是修改游戏,找漏洞。目的是吸引玩家的注意力,留住玩家。暗黑也有三级难度,不过没那么变态罢了,还不是有惹得玩家修改游戏(money 装备等等)
很多游戏公司为了吸引玩家的注意力都会有这样的设定。比如说星际,魔兽还提供地图编辑器,让你虐电脑和其他玩家。

1 偶从不修改游戏。理由已经说料,修改还不如不玩。我认为偶能通关偶就玩,不能通关就不玩,很简单。
  事实上,那个Crazy难度偶确实是通了。当然,很多人都通了。你可以去试试那个难度是不是偶说得那样。
2 不管那个游戏,一旦只剩下虐人的乐趣后,它本身就失去了乐趣。
  现在为止真正意义上的大作,都是靠自身的品质,丰富的内涵来吸引玩家的。
  如果魔兽也只剩下虐人,那么它已经死了。
3 用WE做地图(不是“改”)不属于改游戏,因为它并不影响原来的功能,它是对原游戏的扩充。
4 不能通关而用修改器,只能证明心理素质很低,因为完全可以不玩。
5 LS这位大人不是很B4找漏洞然后虐人么...

完全支持楼上
补充:不能通关用修改器有时是想看过关动画