点一下

平凡的月牙

[trigger]
    事件
        单位 - 任意单位 发动技能效果
    条件
        (施放技能) 等于 月牙天横
    动作
        设置 dian[1] = ((触发单位) 的位置)
        单位 - 创建 1 个 农民 给 ((触发单位) 的所有者) 在 dian[1] ,面向角度为 默认建筑朝向 度
        单位 - 设置 1.00 秒 普通 类型的生命周期对 (最后创建的单位)
        设置 dian[1] = (技能施放点)
        单位 - 对 (最后创建的单位) 发布 兽族牛头人酋长 - 震荡波 命令到目标点: dian[1]
        点 - 清除 dian[1][/trigger]

[jass]function Trig_Trigger_Conditions takes nothing returns boolean
    return GetSpellAbilityId() == 'ANsh'
endfunction

function Trig_Trigger_Actions takes nothing returns nothing
    local unit u = GetTriggerUnit()
    local real x = GetUnitX(u)
    local real y = GetUnitY(u)
    local location l = GetSpellTargetLoc()
    local real lx = GetLocationX(l)
    local real ly = GetLocationY(l)
    local unit ua = CreateUnit(GetOwningPlayer(u),'hpea',x,y,0.0)
    call UnitApplyTimedLife(ua,'BHwe',1)
    call IssuePointOrderById(ua,852125,lx,ly)
    call RemoveLocation(l)
    set u = null
    set l = null
    set ua = null
endfunction

//===========================================================================
function InitTrig_Trigger takes nothing returns nothing
    set gg_trg_Trigger = CreateTrigger()
    call TriggerRegisterAnyUnitEventBJ(gg_trg_Trigger,EVENT_PLAYER_UNIT_SPELL_EFFECT)
    call TriggerAddCondition(gg_trg_Trigger,Condition(function Trig_Trigger_Conditions))
    call TriggerAddAction(gg_trg_Trigger,function Trig_Trigger_Actions)
endfunction[/jass]

月牙.w3x

13 KB, 下载次数: 196

评分

hydralisk + 15

冲击波加大版?

是啊,效果不错的.这东西弄了我半小时啊...

用不着半小时吧..
这技能很简单啊.

家里的电脑实在太慢,打开WE都要5-9分钟左右....

呵呵..你有我家古董牛吗?
32MB的显卡..魔兽玩起来都卡死了..

真是悲哀.我家的脑没显卡

- -..你这也太牛了..我比不过你,佩服佩服,我认输.

你没显卡显示器怎么亮的啊,没显卡你怎么还能看着屏幕打字呢

不知道.主版里面的确是没显卡的.

。。LZ和。。那个人的。。电脑。。让我。。

巨型飞蛇弹矢吗……

- -在讨论技能还是   比电脑烂-0-

做得不错阿!LZ 继续努力

- -可以来人扣LS的印象分么....................
太违心了~

引用第4楼mnbvcxzqwe于2009-02-26 13:58发表的  :
家里的电脑实在太慢,打开WE都要5-9分钟左右....

关闭刷子表
取消打开创建地图

刷子表大概能提高66%的效率
创建地图大概能提高20%的速度
或许是这电脑太神了。

半小时实在有点累~~不就弄个“大!”马甲帮忙放而已吗?

谁有我电脑烂- -开个WE都要5秒……

开记事本只需要10分钟的人路过