点一下

[魔王迷宫]

魔王之迷宫.w3x (3.19 MB, 下载次数: 440) [地图]:魔王之迷宫
[介绍]:扮演一个冒险者去挑战迷宫的机关和BOSS,主要是在机关上制作下了些工夫,是早期作品一直没发,大家喜欢就下来看看吧!
[类型]:5人冒险类RPG地图
[有做图兴趣的或者喜欢做图的自由做图人可加我们的自由制作群:3736852.欢迎大家一起来坐坐]

评分

无敌熊猫 + 31 30

kw 该用户已被删除

比较喜欢冒险类的,研究下~~~~

说到机关我有不少好点子- -
改天玩玩LZ的图
把你没想到的点子告诉你吧~

后面有一段时间视角解除锁定了是有意还是无意的?
话说不够益智  不是很能贯彻LZ说的团队合作、
比如弓箭手那个无限网就够恶心BOSS了

话说我全部玩完了- -   比较简陋
趣味性不够
整体结构比较拖沓
有些地方明明可以把路搞短点你搞那么长- -
总共就2条路
你把机关放在远别人也找得到啊
干嘛把那条路搞这么长故意整人么- -

话说- -
后面我没耐心了直接调无敌测试的
结果最终BOSS啪的一个死亡之指- -
我活的好好的他硬要说我已经死了- -

这真是太炯了~

借地放个图不知道符不符合规定
斑竹表删     我明天挪走

哈哈,简陋是肯定的,是自己娱乐做的,而且是早期的作品呢,也没怎么测试哈!给大家娱乐下咯!!

话说我有过很多邪恶的迷宫想法- -
比如镜壁    外观为DOTA里那个复制之墙   人一但走过去控制者的视野就会瞬间逆转180度,人物操向也同样会转向180度

这个机关很适合单调又拖沓的甬道
尤其是小地图全被禁掉的话- - 你敢乱点几千年都走不出去
最好摆点对称的机关   逼人乱点
嘎嘎

有意思 ,,支持楼主。。加油啊   [s:188]

既然下了就頂起 玩去

........我有事..借下

看来之后,不敢玩了..

有個bug阿!! 用聖武士的話呢 死亡手指會不能用到聖武士的身上 我一開始玩聖武士 隊友是魔法師 劍客 還有那個女術士呢 他們都給死亡手指啪!一聲 你死了 you are die!  他們也打個囧字出來呢 真好笑阿 一開始的 我亂跑 燒死了 好好笑哦!!真好玩