点一下

关于做图的一些问题

这是我第一次做的图,防守类的,但问题是玩了不久就掉线,多半是主机掉,每次都掉,实在不知道怎么回事,我是新手,帮帮忙照顾下我啊。
再就是 有一个比较郁闷的问题,就是关于玩家离开或掉了,英雄的分配,我试着用统治权仗来做,允许是 英雄,但我想到个问题,如果没有人离开或掉线,那么谁有统治权仗的话,就能拿别人的英雄, 所以我想做个只能对离开或掉线的玩家英雄变化,怎么做呢?
在就是帮我看看游戏的平衡,怪和英雄之间的属性之类的,我把握不住~
谢谢了,只要都改好了,我发布的时候会把帮我改图的人名字也挂在图里~`~、
真的很希望有人帮帮我这几个问题,掉线,玩家离开分配英雄,游戏平衡~

推翻黑暗部落.w3x

894 KB, 下载次数: 3

掉线:
看看你的触发器里有没有【等待】,如果有,那么最好改成计时器+触发的形式。
剩下的掉线我也不太清楚。
最好先在单机模式下运行,并且保证无Bug之后再用网络环境测试。
具体,我就不看了,太累,你可以看看帖子,找找看一些平常的掉线原因。
玩家离开分配英雄:
首先用一个马甲技能(目标技能)当控制英雄的开关。
然后用触发器响应【单位发动技能效果】。
判断:如果技能目标是英雄and技能目标的所有者还在线,则:
设置技能目标的所有者为释放技能单位的玩家
否则:
<什么也不用写(你可以对玩家发布消息:请勿尝试控制在线玩家的英雄!!)>
游戏平衡:
这个得你自己慢慢调,还得有热心玩家的汇报,才能成功~~
如果有好心、有经验的人(我不是)帮你,那就是最好了。

因该是测试错误...
你和你朋友测试的吧?
还有就是你把图每修一次都不改文件名?
如果是,那就把文件名改了.或让他们把从你那里读取的图删了,然后你再弄你最新弄好的图,

我把英雄分配搞定了,
完了就 在慢慢的测试下掉线问题,不过怪了,我在局域网建立游戏还不掉线,就是在对战平台上掉,郁闷 每次都掉,不过还是谢谢你们