点一下
楼主: angerking

《[Cob]黎明曙光》申请专区,请头目批示。

这个倒是没有问题。黑白的是可以的。

回 18楼(麦德三世) 的帖子

专区介绍用地图的玩法简介作为内容可以吗?
我们这边还有准备的一些内容,就是一些地图玩法细节的介绍,以及后续更形的计划,还包括每次地图更新的日志报告。。。

e,不是那意思。我是说首页那些版面标题下面的介绍。字数是有限的。

星际争霸II编辑器及游戏本体综合区

星际争霸II编辑器的综合区。以研究编辑器新技术为主,并可涵盖其余版面尚未涉及的内容。关于游戏本身的话题也可在此讨论(虽然GA这方面问题的受众不多吧)。

如果是玩法介绍,你现在自己是版主了,可以在里面随意添加公告的。

回 22楼(麦德三世) 的帖子

谢谢头目,真的是万分感谢啊

来GA之前,本人也不太上论坛的,现在喜欢上这里了,关于论坛的一些常识,本人还需重头学起。。。

那句话我想好后,马上发上来,现在已经在准备了。。。

再次感谢一下头目[s:191]

回 22楼(麦德三世) 的帖子

头目,我的专区简介想好了:

自定义地图《一将功成万骨枯》综合区。本着“我们创造游戏,我们诠释生活”的宗旨,以及“学习至上”的精神,踊跃接受大家的意见与批评,希望把地图越做越好,万分感谢。

这个长度可以吗?

200字以内都可以

黑暗夜晚,茂密的丛林,成群的怪物……你能在这场残酷的战斗中生存到最后么?来尝试一下死亡的夜晚吧!黎明的曙光在召唤你。生存模式。最多14名玩家组成小队,使用各种物品和技能,消灭围攻的成群怪物,完成各种任务和挑战,最终获得胜利。你可以利用地形、冲锋和跳跃技能躲避怪物的攻击,原地顶怪是必死的!怪物远比玩家强大,但是在玩家的顶尖技术和配合下怪物终将被消灭。

200字以内,我想把这行说明添加到那个专区简介去,目前没找到编辑的位置。

回 4楼(麦德三世) 的帖子

LOGO2.jpg 头目 看看行不 我已经在魔兽综合区写申请了

BTNWarcraft3 Ico.jpg PASBTNWarcraft3 Ico.jpg

表示- -这个地图又又不是4F,为什么开最低配置也会卡~~~~~~~,坑爹啊,大哥,你不知道在地图上面刷了多少兵~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第28楼黑暗中声于2011-08-21 17:47发表的  :
表示- -这个地图又又不是4F,为什么开最低配置也会卡~~~~~~~,坑爹啊,大哥,你不知道在地图上面刷了多少兵~~~~~~~~~~~~~~~~

很卡么?单位数确实比较多……树木都是可摧毁的单位。只不过必须用特殊的物品摧毁。