点一下

选择单位问题

我给一个中立被动的英雄添加了选择单位技能,发现只要有单位靠近它就可以用它的技能,现在的问题是,我想让用它的技能会花钱,不知道有什么办法没有。
设置所持有放技能的那个单位的玩家的金钱=当前金钱减去XXX

[trigger]
未命名触发器 001
    事件
        单位 - 任意单位 发动技能效果
    条件
        (施放技能) 等于 操纵死尸
    动作
        玩家 - 设置 ((触发单位) 的所有者) 的 现有黄金 为 ((((触发单位) 的所有者) 现有黄金) - 1)
[/trigger]

你以为这样可以么?~~想当然到这地步~~

你用地精实验室的望远镜的时候被扣钱的是谁?~~地精实验室这个单位的所有者是谁?~~

这样的回答怎能被加分呢~~kw路人同学你究竟有没有进步过?~~

要实现共享技能花钱还是比较麻烦的~~因为本身是无法捕捉发出命令的真正玩家~~不过目前有现成的收费技能~~一个就叫收费~~另外一个就是地精实验室的显示~~

一般可以用收费做个假技能来做无目标技能的收费效果~~显示则是用来做点目标技能的收费效果~~

为我给一个中立被动的英雄加了选择单位技能后,卖的东西要单位在附近,而用它的技能却不用单位在附近?我吧中立被动和我的关系设定成中立且共享视野。我给该单位添加了显示技能,但是进入游戏后却看不见啊

kw 该用户已被删除

引用第5楼wangquanyu于2009-02-21 20:08发表的  :
为我给一个中立被动的英雄加了选择单位技能后,卖的东西要单位在附近,而用它的技能却不用单位在附近?我吧中立被动和我的关系设定成中立且共享视野。我给该单位添加了显示技能,但是进入游戏后却看不见啊

边上放个单位去激活它~~

为什么技能不用一个单位去激活?我设定中立敌对的怪物巡逻,为什么好像只巡逻了一下就停在那了?本来我想周期设置巡逻的,但是周期设置巡逻的话最后会离目标点越来越近。最终要停在目标点那的。