点一下
楼主: linzefei

数组绑定系统

LS的金钱很好狠强大

handle D_H 有何用处?

回LS,那是UnionBug的需要的全局变量。
还有,GameCache的“诡异问题”——string,是由于魔兽本身对string有不同于其他的变量的用法。不管什么string,出现一次后就不再增加内存,但同时也不能清空其内存。而FlushStoredString…………这问题还没研究过………………

不光是flushStoredString,所有Flush都可能出现诡异问题

虽然自己也写了个自己的hash式数组绑定,不过这个貌似有点高深有点复杂,光是数组就有那么多...各种各样的看不懂...Next Last,好多好多东西啊啊啊......

主要原因是因为不懂那个,那个全局变量和局部变量都叫D_H D_I是为了什么,一定有什么的吧,不然D_H根本就没用到嘛..

请教一下啦

Hash数组绑定很多人都写过.....橙子这个系统的优势是引入字符串标记,所以可以在一个handle上绑定N多个同类型变量,而不必增多全局数组.....这才是亮点.

引用第24楼akasha于2009-03-31 15:05发表的  :
虽然自己也写了个自己的hash式数组绑定,不过这个貌似有点高深有点复杂,光是数组就有那么多...各种各样的看不懂...Next Last,好多好多东西啊啊啊......

主要原因是因为不懂那个,那个全局变量和局部变量都叫D_H D_I是为了什么,一定有什么的吧,不然D_H根本就没用到嘛..

请教一下啦
Next Last那些是模拟的链表.D_I,D_H则是Union Bug.

说这个好像是模拟缓存的使用了,不过我更倾向于直接用索引,毕竟索引有了就什么都有了

可以解释一下那段性能测试的代码么?

各种各样的函数和各种各样奇怪的符号.

哪段....里面似乎没把

哦...3楼那个?
他用的vjass..还有用了些japi函数..都不是jass

很好,只是存储区小了点。
可以尝试使用分布式数组阵列,就是用多个数组模拟一个数组……
具体怎么弄,那就简单得要命了

我感觉8192个 足够了.
如果需要更多个添加也很简单