点一下

魔法恢复问题

我设置每点智力加恢复速度为0,然后在英雄初始恢复那里设置为5,但是除了一个英雄会恢复外其他的都不恢复啊,怎么回事啊?我反复看了好多次都没发现有什么错误啊
你有把恢复设置为总是么?

本来就没有魔法恢复类型这项,本来魔法恢复就是总是的,想不总是都不行啊

只有生命恢复类型

酸性炸弹的BUG?我用酸性炸弹当模板做了个技能(其实就是改个样子)但是发现,初始伤害那一栏代表了所有的伤害,初始伤害和持续伤害。持续伤害的伤害值总是跟着初始伤害的。持续伤害那栏好像没用

用伤害显示系统,怎么能让0伤害不显示出来?可以实现吗?

接受伤害的时候判断伤害>0不就好啦………………

但是我现在是一定要用的啊,英雄的初始智力又不能设置为0,他就是不恢复MANA,简直无语!

...首先...智力对魔法恢复的影响是在游戏平衡常数中设置的...
...然后...初始魔法恢复速度是在单位编辑器里对单独的单位设置的...
...再来...你有对其他的英雄设置初始魔法恢复速度么?

问题太多,建议LZ把图发上来。
触发器有专门的发法,看帮助去。
还有魔法恢复是哪个?
魔法之泉的还是黑鸟的还是物品的?
建议用物品的魔法恢复(性质:被动)技能(如果你要用技能的话)。
想设置单位的魔法恢复速度,可以在单位编辑器里设置(生命恢复速度也一样)。

如果没有单位的魔法恢复速度这一项,那就说明:
1.你的WE有问题。(建议去下一个Red_wolf的1.2.2的WE)
2.你没好好找这一项。

状态-魔法最大值 不等于 0    时
状态-魔法恢复 才有效

一般情况下  魔法最大值 都默认为 0
所以一般情况下 魔法恢复 这一栏修改了都无效

解决办法:
用不着说得更露骨了吧

楼上的说法才是对的~~之前几楼还是需要好好学习学习回魔机制才行~~

实际上这个是war3一个判定机制上的问题~~单位初始状态的魔法最大值必须大于0~~否则魔法恢复这一栏是没有效果的~~因此实际上你见到的几乎普通所有对战英雄的基础回魔其实都是无效值~~

实际上在智力为0的状态下~~大部分普通对战英雄根本没有魔法值~~都不能算作法师单位~~你在游戏中看到的那些英雄魔法值其实都是靠他们的智力堆出来的~~但是war3在初始判定时不认为他们有魔法~~因此一开始就取消了他们本身的回魔能力~~只有智力附加的回魔效果才会因为有附加判定而被应用~~

终于明白了,非常感谢,但是那个酸性炸弹的问题还是搞不清楚

你可以认为这个是无效数据,原技能的技能说明就忽略了这条

解决了的话把分类改了,谢谢

现在是初始伤害这栏既是初始伤害,又是持续伤害。而持续伤害那栏本身默认的也不是0。