点一下

请问一下,怎么让商店不对某单位类型出售物品

也就是说,某单位接近任何商店时,都不能购买物品

因为我做了一个背包系统,假如可以购买物品的话,那就可以无限制传送物资了,所以想办法解决

或者说,有什么办法,让指定单位接近商店时,不会显示视野?原本我以为把视野设置为0的话,就看不见商店,谁知道,单位视野为0的时候,接近商店依然会有视野
在商店附近设个区域,该类型单位进入的话,移除商店选择单位的技能,该类型单位离开时,在添加选择单位的技能。
这样可行吗?

不可能嘛,那这样的话别的玩家或者别的单位进入的话也无法购买物品了,如果说别的玩家进入又添加的话那也不行啊

引用第2楼︶ㄣ﹏奇蹟メ于2009-02-16 21:32发表的  :
不可能嘛,那这样的话别的玩家或者别的单位进入的话也无法购买物品了,如果说别的玩家进入又添加的话那也不行啊

加个单位类型的判断条件?

把商店选择单位技能的目标改成英雄

LZ你那个背包系统能说明一下不 怎么个无限传递法 这样说限定了一部分思维方式 最好说明一下

这不重要,问题是,如何限制某单位无法购买物品

我觉得说明原因很可能从从根本上解决问题 因为发生过很多类似的事情

原因``?没什么原因啊?

单单只是想问一下有什么办法可以禁止某个单位类型购买物品,但是能捡存丢物品而已.

引用第8楼︶ㄣ﹏奇蹟メ于2009-02-16 22:21发表的  :
原因``?没什么原因啊?

单单只是想问一下有什么办法可以禁止某个单位类型购买物品,但是能捡存丢物品而已.

很显然,如果你这样设置了,一般那个类型的单位去买东西时会掉地上,而他捡起来就可以了

引用第4楼lunaflywar于2009-02-16 21:58发表的  :
把商店选择单位技能的目标改成英雄

不行.

引用第9楼马甲君于2009-02-16 22:23发表的  :

很显然,如果你这样设置了,一般那个类型的单位去买东西时会掉地上,而他捡起来就可以了

我的意思模糊了吗?我的意思是,某单位接近商店的时候,商店的目标是没有选取该类型的单位.

模拟DOTA制作 唯一单位物品系统 DOTA里面只有购买者装备物品才是真的物品 其他玩家如果装备了 就是一个没有价格 也没有效果的假物品 你看看这个思路如何
如果你要某种单位类型不能购买物品 直接修改商店的 选取购买目标的那个技能 目标允许选项不就行了

引用第12楼hunluan89于2009-02-16 22:26发表的  :
模拟DOTA制作 唯一单位物品系统 DOTA里面只有购买者装备物品才是真的物品 其他玩家如果装备了 就是一个没有价格 也没有效果的假物品 你看看这个思路如何
如果你要某种单位类型不能购买物品 直接修改商店的 选取购买目标的那个技能 目标允许选项不就行了

不太明白?

改目标不行,我把单位设置成自爆工兵,但是在目标加上了非自爆工兵,依然可以购买.

发现这个技能的目标允许是无效选项 重要选项在"选择单位类型"这块

嗯,我试过了,把马甲设置为建筑就可以,但是用U来选择时说不能对建筑使用,所以感觉怪怪的,就想说有没有别的办法,如果实在没有就算了.

kw 该用户已被删除

这个啊 压根不用年改 你把那个选择英雄的技能 的图标设置为不显示 玩家就无从主动使用也就不会出现该问题 商店里面还省了一个图标的位置

引用第17楼kw于2009-02-17 12:06发表的  :
这个在高级里可以随意修改文本的~连颜色也可以~

攻击技能就不行了嘛