点一下

请问真三中贾诩的尸爆是什么攻击啊

技能是:指向一个尸体,然后在尸体周围造成爆炸并在附近550造成伤害,而且感觉在中心伤害高,在边缘受1半伤害,
这个节能是根据哪个改的啊,而且在地图编辑器中看技能文件只看到施法距离和影响范围 其他的都看不到
谢谢哥哥姐姐回答了

好了 我是一个门外汉,所以一步一步问好了

既然是投石车的普通攻击 那么对英雄造成的什么伤害呢? 受英雄成长和护甲影响么?

为什么在地图编辑器里看不到啊
kw 该用户已被删除

投石车的普通攻击
这个有半伤害的相关设置的

既然是投石车的普通攻击 那么对英雄造成的什么伤害呢? 受英雄成长和护甲影响么?

为什么在地图编辑器里看不到啊

LZ!!你有解密的3.9D图吗!? 可以邮给我吗!? 我QQ237174806
找了很久 找到的都不是3.9D的啊~~~

召喚骷髏(英雄)+負回血(單位)+自動施放召喚骷髏(單位)+死亡時的AO傷害(單位)

死亡時的AO傷害
這個技能可以設置全傷害與減半傷害範圍

关于英雄受到攻城攻击的伤害在游戏平衡常数里能看的到........ 护甲每提升一点减少伤害的量里面也有......慢慢找就能找的到..[s:186] 哎~我可怜的WAR3到现在都没空装~太残忍了
对了没玩过真三...不知道那个技能是使周围的尸体一起爆炸么?!......还有那东西是不是要确定目标单位.....要是楼主愿意的话可以拿骷髅杖的那个技能做把召唤目标改口袋工厂里出的那东西...生命值改1生命恢复-1模型取消了......在把召唤单位的魔法技能改了[s:189]...........无T做法.......虽然复杂但是适合新人......