点一下

冰霜巨龙

M2格式的完整动作冰霜巨龙 哪位有空转一下
FrostWurmFellfire.zip (1.56 MB, 下载次数: 1417)

评分

糖果娃娃 + 20
te_a_mo -20 不是mdx

0.0你看来是白发着张贴子了,这个M2格式的文件模型是寒冰女王没错,但由于3.05的魔兽世界贴图残杂了SINK文件!!!!!!!!!!!用mdiv是打不开的,要能倒的话卧室还会倒出无动作的》?!只有等到出了破戒SINK的铁图文件再说拉

晕啊  那现在有什么工具可以把这个转过来

我也想啊!可是这是爆雪的错啊,奶奶的我只能用2.43版本的MPQ了[s:186]那条龙,在我看了开场动画,我就深深的爱上了他!宁愿抛弃我的非米丝

那只龙很可爱哇。·
  嘿嘿·  
     虾米时候 共享吖··

这龙好像很有来头
是什么家伙来着?

你说呢?这条母龙叫寒冰女王,是小啊的小弟

引用第6楼892396316于2009-02-15 19:00发表的  :
你说呢?这条母龙叫寒冰女王,是小啊的小弟
寒冰女皇?这个是什么来头?

还有以前那条萨菲隆又是啥?

寒冰女王:辛德拉苟萨(WLK开场CG里面复活的那条龙) 是蓝龙之王玛里苟斯的配偶.

以下内容摘自NGA:
很久,很久,很久以前,五色巨龙被赋予了看护艾泽拉斯的使命。

某天,耐萨里奥创造了巨龙之魂,并以抗击燃烧军团为理由,欺骗其他的龙将力量注入这个神器……

在永恒之井的上空,耐萨里奥公然背叛了曾经的朋友。玛里苟斯与他深爱的配偶辛德拉苟萨,带领他们的蓝龙族人一起包围了大地守护者。

他们向耐萨里奥发起攻击。然而耐萨里奥使用巨龙之魂的一击,杀死了几乎所有的蓝龙。

辛德拉苟萨被击飞,直到极北之地……已经无法飞行的她,一头栽在寒冰皇冠的冻土上。她双目已瞎,濒临死亡,绝望地向龙骨荒野的方向挣扎——那是龙族安眠的地方。

她聚集起剩下的全部力量,呼唤玛里苟斯帮助她,得到的回应却只有凛冽寒风的呼啸……

距离实在太远,她绝望而痛苦地意识到自己已不可能到达龙骨荒野安眠了。她的理智与她的生命一起慢慢消逝……

在临死前的疯狂中,她的心中只剩下了恨:对军团的恨,对耐萨里奥的恨,甚至……对玛里苟斯的恨。但最多的,是对整个凡人的世界的恨……

在死去的那刻,辛德拉苟萨发誓:复仇……

这段故事记载在09年1月6日出版的The Cinematic Art of Wrath of the Lich King中。

不过LZ的图片不是寒冰女王的说,是幼年的冰霜巨龙~寒冰女王的模型更成熟更大的说~

或者可以使用这个先用着,行走那里的动作有些问题

冰霜巨龙.rar

1.36 MB, 下载次数: 269

楼上截一张图看看

。。我发现龙都好肥。。——肥龙。。糖果姐姐咧..减肥吖!

zgswo 你发的那个 是你自己套的动作吗?

你拿这垃圾上来干嘛?

引用第12楼linliming于2009-02-23 19:43发表的  :
zgswo 你发的那个 是你自己套的动作吗?

只是以前在这里找的,应该是这里的人的产品