点一下

技能冲突问题

我想做个被动技能让单位的攻击能够减防和带有毒的效果,但是这2个技能冲突,我又想每次攻击创造一个删除模型的单位攻击目标减防,但是觉得这个办法不太好,又什么很好的办法吗?
法球之间相互冲突,这是没有办法的

可以做一个没有实际效果的法球,捕捉受伤害事件,判断拥有这个buff,然后删除buff,创建辅助单位对单位减防减速

几率触发 炼金术士的 酸性炸弹效果   未命名.jpg
用闪电球来做
影响区域改为 0

酸性炸弹,忘记掉了………………

用闪电球我觉得我比较情愿用法球buff触发~~
毕竟闪电球不发布命令就无效果了

OK解决,最后是用hydralisk 的方法

最后还想问下那个允许攻击索引是什么?

攻击索引嘛,就是攻击1攻击2咯

完全找不到原因的技能问题

本人在用减速之球和酸性炸弹做了个攻击被动技能,每次攻击对目标减防和给目标持续性伤害,但是做好后发现,每次进入游戏加好技能后发现只要该单位打死个怪这个技能就无效了,就像没有一样,第一个怪身上是又DEBUFF的,这个怪一死下个怪就没办法正常使用了这个技能,如果打一个怪但是不打死,第2个怪还是有效的,这个技能是无T的,并且试验过了单单用酸性炸弹,酸性炸弹可以正常放出来。也检查过了没有任何T和这个技能的正常施放有关

这个我之前说过老,用闪电球的话,一定要发布命令才有效,如果你让单位站在原地自动攻击,是无法得到效果的

又想起那次被LS的BZ骂我懒了,现在发现了一个更懒的……

演示来咯!!http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=24141