点一下

很多修改模型的软件都打不开,貌似是WAR3的问题,求助!

比如:
GeosetMerger
Animation transfer(套用模型动作的)
这两个软件的图标都是:

望高人解答,谢谢!
那个应该是合并模型的工具吧?给你这个,肯定打得开

模型修改工具VertexModify+AnimTransfer03+GeosetMerger.rar

144 KB, 下载次数: 392

谢谢LS,不过我就是要用合并模型的软件~~你咋不给我根鸡腿吃捏~呵呵

非安装版的WAR3应该都有这问题,继续求解答~~

就是电脑里没有安装魔兽争霸也一样可以运行GeosetMerger,而且你所说的这些程序它们的图标本来就都是这个,我想一定是你操作系统的问题,你把下面这个文件COMDLG32.OCX解压出来,放在你的系统盘*:WINDOWS\\system32下,再运行GeosetMerger试一试
COMDLG32.rar

te_什么猫猫的,您的知识真丰富!敢问您多少岁了?学模型这行多久了

我今年23,这些东西都是我自学的

草民陷入对阿湘无尽地崇拜中。

那个附件完全按某楼说的弄了,仍然不行~~
附上我的硬件和系统详细:
OH5I`FTJEBP(PP[I75YQAO7.jpg V94OOF0Q}XB0@SQ])[TR`.jpg

.

那个G32.OCX插件不单要放到系统文件下还要对他进行注册才能用!你在百度输入“G32.OCX如何注册”应该有教程说明!

实在不行去原网址看看有没什么特别注明的东西
http://www.oinkerwinkle.com/tools/tutorials.html