点一下

现在大家都发地图去哪里了 还是没人做了

游戏大厅好少地图啊

视频t.cn/RxlBLRZ 海外直播t.cn/RJAQWde 下面这个前神州动物园长,用腐料养肥了众多老虎苍蝇,以致园内民怨沸腾,害得武松打了几年老虎还没打完。看这个就知道来龙去脉了..  发表于 2017-4-9 09:38
玩家群体少,自然做图的人也少。另外现在部分作者功利心太重,动不动就想要钱,很显然最终会很失望,慢慢的也不跟进维护和开发新图了。

个人觉得WAR3很多人气都是非官方地图带动的....或许星因为星际的门槛标WAR3高了¥198...198已经把中国98%的对战类游戏爱好者无视在门外了,人呢越少就越少人玩 死循环啊  详情 回复 发表于 2017-4-9 20:04

yxxiaobin 发表于 2017-4-8 18:30
玩家群体少,自然做图的人也少。另外现在部分作者功利心太重,动不动就想要钱,很显然最终会很失望,慢慢的 ...

个人觉得WAR3很多人气都是非官方地图带动的....或许星因为星际的门槛标WAR3高了¥198...198已经把中国98%的对战类游戏爱好者无视在门外了,人呢越少就越少人玩 死循环啊

说实话,我真没觉得这不到200元会是“游戏爱好者”掏不起,而是现在人们期待的“免费游戏”给闹的。好多人宁可在垃圾免费游戏上花上几千块钱,也不愿意在正品付费游戏上花几百块钱。目前国内好多游戏厂商素质越来越  详情 回复 发表于 2017-4-12 19:31

我发布了地图 ,在游戏大厅里找不到为啥???   我发布的地图  里面也看不到。。。  

地图编辑器中 管理已发布确实 显示已经发布了

不会吧,在我发布的地图里能找到,你可以自己玩几局顶一下,这样别人才能看到。  发表于 2017-4-12 19:31

icoke 发表于 2017-4-9 20:04
个人觉得WAR3很多人气都是非官方地图带动的....或许星因为星际的门槛标WAR3高了¥198...198已经把中国98% ...

说实话,我真没觉得这不到200元会是“游戏爱好者”掏不起,而是现在人们期待的“免费游戏”给闹的。好多人宁可在垃圾免费游戏上花上几千块钱,也不愿意在正品付费游戏上花几百块钱。目前国内好多游戏厂商素质越来越低,出产的游戏品质越来越次,不得不说跟这大环境有相当大的关系。其实不论是国产还是外来游戏,只要是高品质游戏,我不会舍不得花几百块钱去买CDKey,可惜的是这种游戏因为水土不服,多数无法在国内运营,想买都没得买。

我不是还在的吗 只是我效率有点低毕竟就2个人

不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发。

我没法游戏大厅,发的是扩展mod

我在,不过效率更低,就一个。、。。。。

门槛还是有点高。我特别反对的一点是,把Trigger翻译成中文,作为一个开发者(AS3,C#,ObjC,Swift),真的看不懂中文翻译,为此,我还专门买了个亚洲版,然后终于可以看回英文了,英文字面本来很简单的东西,翻译过后显得特别复杂。

我现在也是个新手,也是业余时间研究和娱乐下。