点一下

好吧~~更加认真了~~~~~

综合了很多人的建议和看法~~~~基本上主要问题是~~手臂这个毫无疑问的地方~~~此外对人体比例和骨骼结构~玄影kw等也明确表示不对劲~~~~于是重新作了一定程度的修正~此外由于很多部分已经比较满意~~因此改动过大反而会破坏某些地方~因此改后的可能仍然有些小细节出现毛病~~~~~~那么修正的结果就是如下~~~我更新了~~~顺便因为现在可以直接把原图发给本人~~就不用附件了~~~~~~~

草稿

草稿

正品80%缩放修订

正品80%缩放修订

评分

玄影阁 + 50 很有效果的说~~
扎克斯fair + 1 优秀文章

黑暗~黑暗~背景可以加些有图案的花窗~

可以把肩膀再画宽一点、斜下一点,那身材就……完美啊~~~总的来说很喜欢这个效果的说~~~~~~~

不能再宽了~~~这个本来就是个敏捷英雄啊~~~~~~阿诺式的肌肉不适合他~~~~~~

嘛~背景衬托

长成这样难怪不讨人喜欢

引用第3楼达子于2009-02-10 11:20发表的  :
不能再宽了~~~这个本来就是个敏捷英雄啊~~~~~~阿诺式的肌肉不适合他~~~~~~

也对……我比较是偏好阿诺式的肌肉,看起来很有质感。

引用第6楼玄影阁于2009-02-10 12:42发表的  :

也对……我比较是偏好阿诺式的肌肉,看起来很有质感。

那种美国式肌肉华而不实~也是只有白种人适合的~~~~~~东方人来说精壮才是身体的最佳效果~~~~~话说你知道史泰龙因为肌肉过度发达压迫动脉导致他不得不减少锻炼么~~?~~~凡事过度就是灾啊~~~~~

good  怎么在左边放上一些字而不破坏和谐这是个问题

我不把heris做好连着张图都对不起啊。

2点。
右胸肌明显比左胸肌小,导致了右手好像比较扭曲。

左手半月刃,这位伙计的左手,你看下,厚度明显不够把手塞进去当拳套使,而WOW的蛋刀厚度则很棒

……就这样了, 也许……

小是因为侧身吧

牛叉牛叉..牛牛叉.

kw 该用户已被删除

引用第10楼heris于2009-02-10 16:09发表的  :
小是因为侧身吧

如果你觉得是侧身,那么我建议你侧面视角多看看别人,手会这样吗。

引用第10楼heris于2009-02-10 16:09发表的  :
小是因为侧身吧

人的身体比例不会因为透视有明显的改变

kw 该用户已被删除

引用第13楼风情兔子于2009-02-10 18:30发表的  :

如果你觉得是侧身,那么我建议你侧面视角多看看别人,手会这样吗。

右臂的确有点问题~~草稿里时还不怎么明显~~~~可能是画红色能量时把手臂的一些边缘抹偏了~~~~~其实当初设计是让这个手臂表现出正在用力和被法术作用的感觉(就像嗜血术)~~所以把右臂强化了一下~显得比左臂粗~~~~~~~
不过可可说的应该是胸~~那个的确是出于角度问题~~~~~
至于左手的护手你说它挡不住~~~其实画的时候是这么打算的~~让他的左手没有攥拳~~只是半张着手掌用手指勾着刀子而已~~所以露出了手腕和一部分手背~~~~~也许是没表现好吧~~~~~~

kw~~我就习惯这个画法啊~~~~~纯手绘我也就三年级水平~~~~~~~~你看这个差在哪~~~具体说说啊~~~我好知道如何改进~~~~~~~~~~
其实我感觉手绘可比数字绘画难~~~~~话说kw是学这个的么?~~~~~~~~~

引用第15楼kw于2009-02-10 18:44发表的  :
透视是会有非常明显的改变~但是~貌似两只手与观察者的距离差不多啊~

我想我说的不完整:重点是水平面和视点的距离

kw 该用户已被删除

kw 该用户已被删除