点一下

怎么吧赞托斯拼接连体?和诺娃任务包的一样.

如题求助...部件有单独血条的那种....
看了你的题目和内容,有点不懂:你到底想要一个单位(多个模型拼接而成),还是一个单位集合体(由多个单位组合而成)呢?因为默认就是由多个单位组合而成的,所以看题目以为你要变成一个单位,但看内容又不像,而是想要原版的.....

可以告诉我怎么联合成集合体么?  详情 回复 发表于 2017-3-11 22:34
我想要单位集合体..  详情 回复 发表于 2017-3-11 22:09

yxxiaobin 发表于 2017-3-11 21:59
看了你的题目和内容,有点不懂:你到底想要一个单位(多个模型拼接而成),还是一个单位集合体(由多个单位 ...

我想要单位集合体..

yxxiaobin 发表于 2017-3-11 21:59
看了你的题目和内容,有点不懂:你到底想要一个单位(多个模型拼接而成),还是一个单位集合体(由多个单位 ...

可以告诉我怎么联合成集合体么?

如果是多单位集合体的话,大致有两种做法。
第一种:设置一个主体,根据主体位置、朝向,用触发器设置附属单位的位置、朝向等参数,使他们看起来像是连接在一起移动的。
第二种:用数据中的传送来制作,如果需要区分附属单位位置,则需要使用相对传送,否则直接传送到主体即可。这么做无需依赖触发器,想必执行效率会高一些。需要注意的是,你要把附属单位的主演算体附着到主体单位上,从而获得平顺的视觉效果,尤其是不区分附属单位的位置时,这么做可以让它们看起来并不是挤作一团的。
我个人比较推荐第二种,首先纯数据来讲是现在比较推崇的做法,另外演算体绑定的话,比起触发器调整会显得更平顺。当然,你也可以混合使用它们,比如用演算体附着来实现平顺的视觉效果,用触发器设定单位位置来使他们在游戏逻辑上保持正确。

用触发器瞬移过去没办法拼接在附着点上,用数据也是没办法附着在附着点上....  详情 回复 发表于 2017-3-12 20:31
额我找不到数据中的传送..可以给我一个教程么谢谢  详情 回复 发表于 2017-3-12 12:35

yxxiaobin 发表于 2017-3-12 00:29
第一种:设置一个主体,根据主体位置、朝向,用触发器设置附属 ...

额我找不到数据中的传送..可以给我一个教程么谢谢

在效果页面,搜索“传送”  发表于 2017-3-15 01:09

yxxiaobin 发表于 2017-3-12 00:29
第一种:设置一个主体,根据主体位置、朝向,用触发器设置附属 ...

用触发器瞬移过去没办法拼接在附着点上,用数据也是没办法附着在附着点上....

你可以用触发器把一个演算体附着到另一个演算体上。  发表于 2017-3-15 01:15