点一下

求大神帮忙修复一个点击问题。

如题,有点击问题的模型就是这个亚煞极的傲慢之头。
其他的身体部位也一并分享,可以确定除了傲之头,其他的部位没有任何问题。
由于太大,惯例度娘网盘:http://pan.baidu.com/s/1nvHeVLf
顺便求一个高级植物学家特尔安的模型,主要想要他那个蓝色的奥术形态。网上没找到奥术形态截图,所以就不发了。之前在GA看到了,但是找不到在哪里了。

Y'Shaarj(Head 1 Pride).rar

1.2 MB, 下载次数: 6

视频t.cn/RxlBLRP 海外直播t.cn/RxmJr8B 我们国内的重要消息,大多出口转内销。事实上,当一个公民有权利了解真相,我们才有资格被称为国家的主人。中国是我们的祖国,但,我们却是祖国的陌生人..  发表于 2017-2-16 13:17
This model was created in warcraft underground website if you have a probelm with it try to ask its creator or someone on that website

and when you show it please give credit to the original creator

In fact, I have no idea who is the original creator. Is the one who uploaded them?  详情 回复 发表于 2017-2-9 23:04

DanielYS 发表于 2017-2-9 21:36
This model was created in warcraft underground website if you have a probelm with it try to ask its  ...

In fact, I have no idea who is the original creator. Is the one who uploaded them?

印象中高级植物学家的模型好像只有在吾天那个集合贴里看见过,但后来吾天更新模型时把一些下载量少的给取消了

于是那个也不见了,但我也不太确定那个是不是高级植物学家,或许只是其他的夜之子……

帮楼主补几个图吧,我最喜欢是黄色和绿色的形态呢

对对对,我想要的就是这位。多谢你帮忙补的图。  详情 回复 发表于 2017-2-10 02:14

流浪之星 发表于 2017-2-9 23:43
印象中高级植物学家的模型好像只有在吾天那个集合贴里看见过,但后来吾天更新模型时把一些下载量少的给取消 ...

对对对,我想要的就是这位。多谢你帮忙补的图。

很久前在别的帖子里看截图,觉得一般般(因为只截了人物没截到特效) 后来在魔兽的官网发现这个植物学家背后那些漂亮的粒子效果,马上就感兴趣了 可GA里我再回头找,那个模型楼已经把一些没人下载的给下架了,汗  详情 回复 发表于 2017-2-10 18:47

四面人 发表于 2017-2-10 02:14
对对对,我想要的就是这位。多谢你帮忙补的图。

很久前在别的帖子里看截图,觉得一般般(因为只截了人物没截到特效)

后来在魔兽的官网发现这个植物学家背后那些漂亮的粒子效果,马上就感兴趣了

可GA里我再回头找,那个模型楼已经把一些没人下载的给下架了,汗

哎,这还真是悲催啊……我手头的苏拉玛夜之子的模型就是没有这位植物学家……  详情 回复 发表于 2017-2-10 18:50

流浪之星 发表于 2017-2-10 18:47
很久前在别的帖子里看截图,觉得一般般(因为只截了人物没截到特效)

后来在魔兽的官网发现这个植物学家 ...

哎,这还真是悲催啊……我手头的苏拉玛夜之子的模型就是没有这位植物学家……

我也是在印象里大概记得有过类似的,也不确定是不是其他夜之子 要是曾经发过出来的话,早晚都会再见到的  详情 回复 发表于 2017-2-11 23:49

四面人 发表于 2017-2-10 18:50
哎,这还真是悲催啊……我手头的苏拉玛夜之子的模型就是没有这位植物学家……

我也是在印象里大概记得有过类似的,也不确定是不是其他夜之子

要是曾经发过出来的话,早晚都会再见到的

感觉植物学家就是下面这位的豪华版

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2448637-page-1-fpage-1.html

模型应该是同一个,但是贴图完全不同。  详情 回复 发表于 2017-2-15 23:47

热可可 发表于 2017-2-14 17:25
感觉植物学家就是下面这位的豪华版

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2448637-page-1-fpage-1.html

模型应该是同一个,但是贴图完全不同。

那是,特尔安漂亮多了,背后那华丽的粒子阿……