点一下

还请作者科普一下

精英怪的哪条属性会触发秒杀?
我玩39级超赛牛打挑战毒爆虫关 英雄1 英雄2难度
1400体能  莫名其妙被小怪秒杀
闪着绿光的3只呕吐僵尸喷了一下满血秒杀
闪着紫光的2只呕吐僵尸喷了一下满血秒杀
坑道虫里跑出来的小狗摸了一下满血秒杀(没看见坑道虫)
我就问问这算BUG么??
这可能是bug,现在的怪物是没有秒杀技能的。除非这怪物比你等级高太多,或者它伤害很高。

玩了0.7版在荒野大镖客刷强化材料的时候搞明白了这个秒杀现象 45级超赛牛 英雄10难度 体力1500+ 在打过熔岩虫后到下一个检查点的地方 只有一群丧尸狗和一些龙塔 我打丧尸狗的时候被秒杀了 右上角毫无提示我被何所  详情 回复 发表于 2017-2-24 13:13

jifengxiang 发表于 2017-2-8 20:45
这可能是bug,现在的怪物是没有秒杀技能的。除非这怪物比你等级高太多,或者它伤害很高。

玩了0.7版在荒野大镖客刷强化材料的时候搞明白了这个秒杀现象
45级超赛牛 英雄10难度 体力1500+ 在打过熔岩虫后到下一个检查点的地方
只有一群丧尸狗和一些龙塔 我打丧尸狗的时候被秒杀了 右上角毫无提示我被何所杀
又经过漫长的刷 偶然碰见2只蹂躏着都是带反伤的
我就想试试我会不会被反伤死
果然死了 而且右上角任然没有任何提示
由此推断如果小怪群中有复数带反伤词缀的
用超赛牛AOE进行攻击会造成瞬间大量反伤导致自己被秒杀的效果
此BUG严重影响单人游戏体验,特别是打挑战关
挑战关里面本来就是怪海,无法判断拥有反伤词缀的小怪
建议还是取消反伤吧 要么设计攻击吸血或者击杀回血?

取消反伤不是好主意,不过给反伤怪一个显眼的特效倒是个不错的选择。  发表于 2017-7-11 13:16