点一下

可以做白天黑夜效果吗?

请问前辈们,我的依赖项是用来加载不同对战地图玩的.可以添加白天黑夜效果吗?而且这个白天黑夜效果可不可以自己设置时长,还有再请问如果这个白天黑夜效果可以添加,能让他关联一些战斗影响因素吗?比如黑夜所有单位的视野机动力都下降.
当然可以有昼夜交替啊,视觉上就是光照改变,而对游戏进程产生影响则较多依赖触发器(比如到晚上给所有单位添加个减速buff,到白天再移除它)。

请问前辈,能详细点说吗?这个白天黑夜是怎么做的,难道没有现成的功能吗?我需要自己去用光照模拟,用触发器做吗?  详情 回复 发表于 2017-1-15 20:52

yxxiaobin 发表于 2017-1-15 19:42
当然可以有昼夜交替啊,视觉上就是光照改变,而对游戏进程产生影响则较多依赖触发器(比如到晚上给所有单位 ...

请问前辈,能详细点说吗?这个白天黑夜是怎么做的,难道没有现成的功能吗?我需要自己去用光照模拟,用触发器做吗?

War3 Mod就有昼夜循环的说。

实际上你可以给一个光照设置几个时间点,这样随着时间的推进光照就会在这些时间点里面进行循环了。

哦,谢谢头目大人,我去参照你的mod看一看是怎么回事吧,可是我自己触发器知识太差了,实在不好意思总麻烦你们.  详情 回复 发表于 2017-1-16 21:04

麦德三世 发表于 2017-1-16 16:13
War3 Mod就有昼夜循环的说。

实际上你可以给一个光照设置几个时间点,这样随着时间的推进光照就会在这些 ...

哦,谢谢头目大人,我去参照你的mod看一看是怎么回事吧,可是我自己触发器知识太差了,实在不好意思总麻烦你们.