请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

群体技能迷之失效,求大神指点!!!

我一张图里单体改群体的技能第一次都只释放一次,后面才正常,有大神知道什么情况吗?
技能设想是一个持续范围伤害技能,需要持续施法,但在施法的时候会禁止范围内敌人的移动(只在开始时有效,并非光环效果),所以主技能用的是宁静,马甲技能用的持续时间为0的诱捕。
下面是触发的图和马甲单位以及技能图,昨天一整天调调改改怎么都试过就是解决不了。
QQ截图20161211092824.png QQ截图20161211092902.png

QQ截图20161211092937.png QQ截图20161211092957.png QQ截图20161211093010.png QQ截图20161211093024.png

QQ截图20161211093637.png QQ截图20161211093649.png QQ截图20161211093709.png

而且关键是每次都是第一次出bug,但后面再用又可以群体了。
希望各位大神帮帮我
另外,因为是一张RPG地图,我在地图上预先放了几个通用的技能马甲,属性跟图里是一样的,之前做的一张MOBA图里也是同样的设置,但却没出现这种情况,真心跪求解决啊

技能要达到什么效果 说明一下啊

效果在一开始说明了的 额。。已经解决了,是马甲移速没有设为0  详情 回复 发表于 2016-12-22 10:08
效果在一开始说明了的 额。。已经解决了,是马甲移速没有设为0  详情 回复 发表于 2016-12-22 10:08

Hzhz123456 发表于 2016-12-20 10:06

效果在一开始说明了的
额。。已经解决了,是马甲移速没有设为0

Hzhz123456 发表于 2016-12-20 10:06

效果在一开始说明了的
额。。已经解决了,是马甲移速没有设为0