点一下

刷兵的一些问题

我觉得这个方法很好,不像其他的方法使电脑很卡,可是为什么我的设置波次无效,设置数量无效,到底哪里的问题呢?
就你的截图来说,除了设置当前波次这条没有用,其他的没有问题,问题是你刷兵时是否正确的调用了这些变量。也就是说:当你刷第n波兵时,是否调用了“刷兵类型[n]”和“每一波个数[n]”这两个变量。
通常来说,在初始化触发器中设置这些变量,在刷兵触发器中使用变量,比如定义一个全局的当前波次变量,命名为n,每波运行刷兵触发器一次,每次运行刷兵触发器,设置n=n+1,然后使用“刷兵类型[n]”和“每一波个数[n]”就能正确获取变量值了。

这个变量类型选波次是吗?勾选数组吗?初始值设置什么?设置n=n+1这个动作是设置变量还是修改变量,我这个类型选波次的修改变量用不了。。你说的使用刷兵类型[n]这个N指的是变量还是数字呢?  详情 回复 发表于 2016-12-6 21:16

yxxiaobin 发表于 2016-12-6 13:32
就你的截图来说,除了设置当前波次这条没有用,其他的没有问题,问题是你刷兵时是否正确的调用了这些变量。 ...

这个变量类型选波次是吗?勾选数组吗?初始值设置什么?设置n=n+1这个动作是设置变量还是修改变量,我这个类型选波次的修改变量用不了。。你说的使用刷兵类型[n]这个N指的是变量还是数字呢?

波次是另一种东西,是让电脑操作单位进攻用的。我们所说的“波次”其实应该是波次编号才对,既然是编号,那么就应该是整数了。N就是一个变量名,你喜欢叫M,叫I,叫abc都行,它是一个整数,比如N=5,那么刷兵类型[N]  详情 回复 发表于 2016-12-8 09:32

爱卖萌的喵星人 发表于 2016-12-6 21:16
这个变量类型选波次是吗?勾选数组吗?初始值设置什么?设置n=n+1这个动作是设置变量还是修改变量,我这 ...

波次是另一种东西,是让电脑操作单位进攻用的。我们所说的“波次”其实应该是波次编号才对,既然是编号,那么就应该是整数了。N就是一个变量名,你喜欢叫M,叫I,叫abc都行,它是一个整数,比如N=5,那么刷兵类型[N]就指的是第5波要刷的兵种。让N自加1,可以使用修改变量,也可以使用设置变量,看你的喜好了。