点一下

星际2已更新造成全线演算体崩溃

1 虫族造建筑都没有动画了。
2 神族造建筑都没有声音了,请教大神,这些是怎么回事啊,怎么解决?
@麦德三世    @yxxiaobin   头疼求解答。

没有遇到啊。你引用了什么mod?

引用了“虚空战役mod”和“虚空多人mod”。一上一下。 麦神,您方便留个邮箱或者qq么,我发给您,您能帮我解决一下么?  详情 回复 发表于 2016-9-23 10:05

麦德三世 发表于 2016-9-23 09:56
没有遇到啊。你引用了什么mod?

引用了“虚空战役mod”和“虚空多人mod”。一上一下。
麦神,您方便留个邮箱或者qq么,我发给您,您能帮我解决一下么?

发了,请查收。  详情 回复 发表于 2016-9-23 10:28

不要把虚空之遗多人和虚空之遗战役放在一起啊……

战役和多人在一起会发生什么?能解释下吗?  发表于 2016-9-24 10:01
战役和多人在一起会发生什么?能解释下吗?  发表于 2016-9-24 10:01

话说楼主啊,你这两个问题完全就不是更新导致的啊。

你的建造技能没关联演算体。当然不会有东西啊。你这技能就算是更新前也不可能是好的。

我发给你修复版了。

我研究了一下,我明白了,谢谢麦神。应该是这样的。 我最近一次更新把所有的建造技能重新复制了一份替代了在原先方式上修改,防止官方更新数据时的时候影响我的mod,就是这个原因出现了演算体不匹配的问题。 人族  详情 回复 发表于 2016-9-24 17:26
谢谢麦大,辛苦了。 PS:真的是暴雪更新造成的,我不可能去改“建造”的演算体啊,关键是更新前一点问题都没有的,真的不骗你,我这个mod从虫心就开始用了“当时引用的是虫心战役+虫心多人”。 至于为什么非要  详情 回复 发表于 2016-9-24 16:21

麦德三世 发表于 2016-9-24 12:22

你的建造技能没关联演算体。当然不会有东西啊。你这 ...

谢谢麦大,辛苦了。

PS:真的是暴雪更新造成的,我不可能去改“建造”的演算体啊,关键是更新前一点问题都没有的,真的不骗你,我这个mod从虫心就开始用了“当时引用的是虫心战役+虫心多人”。

至于为什么非要加虚空多人mod,我是考虑到作为地图的扩展mod,加载到地图上,会自动添加多人mod,这样我就不知道我制作的和实际玩的会有多大区别了,所以我就加了,方便制作。

我研究了一下,我明白了,谢谢麦神。应该是这样的。
我最近一次更新把所有的建造技能重新复制了一份替代了在原先方式上修改,防止官方更新数据时的时候影响我的mod,就是这个原因出现了演算体不匹配的问题。
人族的我就自己修改了,再次表示感谢!

PS,不是暴雪的锅,我的锅

我最近一次更新把所有的建造技能重新复制了一份替代了在原先方式上修改,防止官方更新数据时的时候影响我的mod,就是这个原因出现了演算体不匹配的问题。

就是想说一句.... 不骗人 ≠ 正确。  详情 回复 发表于 2016-9-24 19:36

lztitan 发表于 2016-9-24 17:26
我最近一次更新把所有的建造技能重新复制了一份替代 ...

就是想说一句....

不骗人 ≠ 正确。

尽量不要同时引用多人mod和战役mod,他们本身是同级别的mod(父级都是对应资料片的基础mod),而且其中数据针对同一个单位进行了不同的指定,同时引用容易引起实际效果和预想的不同等情况。
另外批量复制的话,确实容易丢部件,需要你对各种数据的内部联系有非常深入的了解。建议将复杂的树拆成若干部分进行复制,以免某些演算体丢失。而且某些演算体在开启字段指定了演算体名,在复制时一般不会自己改过去,需要手动处理一下。