点一下

请问前辈,我修改了航母模型大小可是建造出现了问题.

请问前辈们,我把航母的模型改大了,但是航母从星门里面建造出来的一瞬间貌似用了一个别的模型动画,还是以前那么小,而且是头向屏幕下方出现一个很快的渐变清洗的模型,然后才突然变成改的那个大模型的航母,请问前辈,这个刚出生的动画还是模型在哪里啊,我该怎么做才能让他的大小和carrier这个 模型一样大啊,出来时候很小突然变大了好烦啊
没研究过,不过猜测可能是建造动画。

这个模型的名字叫Carrier Warp In Stargate 而且这个模型会影响到星门的折跃动画,改航母大的话顺便把星门改大。

我去,不是吧,我只想改大航母的模型啊,星门改打了没地方放啊  详情 回复 发表于 2016-9-22 12:39

priceles 发表于 2016-9-21 22:13
这个模型的名字叫Carrier Warp In Stargate 而且这个模型会影响到星门的折跃动画,改航母大的话顺便把星门 ...

我去,不是吧,我只想改大航母的模型啊,星门改打了没地方放啊

看这个例子。

Carrier.SC2Map

10.86 KB, 下载次数: 10

多谢前辈打人,我去按照你的方式去操作一下,还有这几天咱们论坛怎么总是错误502 啊, 好几天都上不来,刷新一天天的上不来  详情 回复 发表于 2016-9-26 11:57

多谢前辈大人,我去按照你的方式去操作一下,还有这几天咱们论坛怎么总是错误502 啊, 好几天都上不来,刷新一天天的上不来