点一下

请问 启用充能时间队列 的意义

该字段始终无法理解..测试过2次了,没见效果

今天说起这个是因为;
最近更新了一个新字段:;restore all charges on cooldow
可以直接作出类似 LOL 锐雯三段Q 的效果。

充能队列与该新添的字段属于同一个条目下,应该有所联系?故问一下。

(刚才的发的帖子好像打不开??)
restore all charges on cooldow到底是新效果还是新字段啊,我没看明白。

字段,字段....已修改 话说您知道么??挺关键的感觉  详情 回复 发表于 2016-9-3 10:27

yxxiaobin 发表于 2016-9-2 21:12
restore all charges on cooldow到底是新效果还是新字段啊,我没看明白。

字段,字段....已修改

话说您知道么??挺关键的感觉

我并不了解。看意思应该是指能同时开启多个充能,就像架起反应堆的兵营造兵那样。我猜测一下,假如给单位一个队列技能,配合这里的选项,是不是就允许同时充能多个了?现在没时间,一会儿要去值班,你可以自己先测试一下。

谢谢,这个讯息已经足够多了,我造兵营之类的数据接触的少~  发表于 2016-9-3 12:59

测试了一下,观察到了一些结果,但可能不是本质,发上来大家共同研究一下。
restore all charges on cooldow这个标旗很好理解,就是勾选后,只要冷却一次,就能补齐所有的充能计数。这一结果符合字面描述。
开启充能队列的已知效果如下:
如果开始计数不满,且开始时间不为0,则游戏开始时会按照开始时间进行充能,而不是指定的充能时间。这一点想必大家都知道。默认情况下,会按照开始计数直到充满,但是如果在充满前就耗尽充能的话,冷却时间将会按照充能冷却时间执行,而不再使用开始时间。勾选开启充能队列标旗后,会保证按照开始时间充能直到充满计数为止。
不过感觉这玩意似乎也没啥意义啊,所以我觉得应该这只是一个结果,应该还有其他东西我没有发现。

大致理解了,暂时就当它是一个并没有什么用处的功能吧~~ 不过他新出的这个兄弟是真的叼...  详情 回复 发表于 2016-9-3 21:36

yxxiaobin 发表于 2016-9-3 20:14
测试了一下,观察到了一些结果,但可能不是本质,发上来大家共同研究一下。
restore all charges on coold ...

大致理解了,暂时就当它是一个并没有什么用处的功能吧~~

不过他新出的这个兄弟是真的叼...

想想那些需要锁定多个目标后再同时攻击的技能,这种一次性完全CD就比用CP效果做出来简洁很多,用数据模板来实现动态计数变换也方便,当然还有想专门设计这种CD方式的英雄的,例如我

的确是的,因为这样的效果可以做出连击技能,而连击技能,通常都是酷炫的。街机与上帝视角的结合。  发表于 2016-9-4 21:23