点一下

如何做一个唯一的单位,类似母舰核心

rt,另外这个我一直不知道论坛怎么使用搜索帖子的功能?
唯一单位并不是说“只能存在一个”,而是“只能造一个”。因为玩家获得单位只有造这一种方法,所以我们在造这个单位的训练技能上面,为其增加一个所需条件作为限制就行了。
参考“Mothership Requirements”这个所需条件。条件内的节点意思是,只有当“单位计数(母舰)处于队列中(也就是在建造中)或更佳的(也就是已经建造完毕)数量为0”的时候,条件才通过,这样就达到了“同时只能训练一个母舰并且每个玩家只能最多训练一个母舰”的效果。
论坛搜索功能不怎么样,很多时候都搜不出东西。

简化关键词,搜索到后再肉眼搜索一遍会稍微好一点。  发表于 2016-9-1 16:48

谢谢,我已经解决了,原来现成有条件可以用的

现在不知道怎么写电脑出自定义兵种的ai,我做了一个人纠结的体型比例的地图,叫全面战争。。。异虫用一个卵爆几个兵的办法。人类也是一个兵带上雇佣兵同种类的就行了,但是星灵我是定义为单兵很强的族,还做了一些自定义兵,就是不知道怎么让电脑来出,特别还有英雄单位做好了,就不知道怎么写这个ai

AI这东西太难,想要做一个聪明的AI是普通作者难以胜任的。  发表于 2016-9-1 20:04