点一下

新种族对战 战火冲天系列V1.6!!

一楼交给镇楼图吧!
地 图 名:战火冲天V1.6
地图类型:标准对战或自由对战
地图作者:深渊—非恶
地图语言:简体中文
支持人数:2v2 or 3v3
简介:
战火冲天巅峰系列的远去,代表着新的篇章的开始!回归起点,没有了剧情的限制,只有浓浓的战役,跨时代的战争,敲响了好战之魂,慢慢享受吧,享受这场厮杀。
感谢协助者:优克莉伍德·海尔赛兹(BUG测试人员)

深渊时隔两年,带回了自己的新作战火冲天V1.6,此次地图不再覆盖科技树,使用选择种族触发,但遗憾电脑仍旧使用老四族,支持联网战斗。每个玩家进入都可选择种族,尝鲜可以双方新种族对撕,怀旧依旧可以双方老种族互掐,新旧大战?OK,没问题!

介绍我们的第一位
银月精灵:接替血法精灵的血精灵部队,拥有强大的奥术之力加上完善的魔法机械部队组成了强大的魔法奥术机械部队。
拥有着上一代血法精灵无可披靡的魔法科技战斗机械。攻击不断增加的魔晶战车,隐形的空中杀手天马女骑士,根据敌人魔法值打出巨大伤害的光明能量塔等等,各种惊喜特色兵种等待着你来指挥。

紧接着第二位
远古娜迦:传说是世界上的第一支娜迦族从长眠中苏醒,凭借和以前魔海支配者签下的契约每个单位都拥有特殊的战斗方式。
紧接上次‘赤潮娜迦’的败北,殖民地被毁宝物遗失,娜迦海皇震怒斥责赤潮统帅的同时命令深渊统帅率领本在这片大陆防守的‘深渊娜迦’夺回领地同时唤醒了‘远古娜迦’来代替深渊娜迦防守这一片区域。
高浓度毒素的远程狙击单位—洛依高尔蜥蜴,可真正复制单位的魔法单位—源质海妖
可穿梭空间远距离突袭的突击单位—廷达罗斯猎犬。。。。等等我都说完了,那就没有意思了,你不放进地图一试?

事不宜迟第三位
燃烧军团:和正在侵略其他世界的燃烧军团一样,是由高等恶魔、恶魔生物和恶魔科技侵略武器所组成的强大毁灭部队。
比起之前的燃烧军团,这一次的恶魔们拥有着各种稀奇古观的玩意,比如一出场拥有的双倍金矿和小鬼,自动采矿的虚空金矿,自动生产单位的燃尽冤炉,没有攻击能力缺是完美的尸体利用者的冤魂产生器,再加上原先就强大的不可思议的恶魔们。well,我想玩家们都懂得。

最后一发第四位
遗迹龙族:在永恒争霸的战斗结束之后,龙族派出了一支部队到此追查偷走水晶的神秘种族,利用强大的龙威扫清一切障碍。
顾名思义,是一支由亚龙的地面单位和龙族的空中单位组合而成的龙族部队,如果说你还没有用过龙族,那来这里试试看吧?!致命的龙息,可以移动的巨大遗迹碉堡,以及被限制数量的终极兵种,还有唯一一个有着五个英雄。龙族么。。。呵呵,都懂得,何等的强大?

这样就完了么?错,一个有良心的种族制作者是不会这样就结束的。
没有酒馆的地图叫地图?

12位全新的中立英雄,等待着你的使用,嗯。。。那个二次元人物就当做乱入的吧。
没有雇佣兵地叫做地图么?

各色各样的精英级别雇佣兵等着你来雇佣,不想用本家兵种?那就来一场雇佣兵的战斗吧!
没有研究室的地图算是地图么?

没错,自爆卡车,V4飞弹车,机器蜘蛛,坦克,扫荡者。。。。这些眼熟又陌生的单位,不想用雇佣兵?可以,机械单位你可喜欢?

当然还没有完
没有商店的地图是好地图么?

新的物品等着你的购买。
没有泉水的地图可以么?不可以!

魔法生命双恢复,这样才是好泉水!
当然我不会忘记一些小东西,玩的时候要注意地图左右的四个角落哦,有惊喜哦

说道这里,估计大家跃跃欲试了,别急地址在下面

地图呢??  详情 回复 发表于 2016-8-26 21:16

深渊—非恶 发表于 2016-8-26 21:08

地图呢??

百度个没良心的,图片都挂了

下载在此

(6)战火冲天V1.6正式版.part01.rar

2 MB, 下载次数: 119

(6)战火冲天V1.6正式版.part02.rar

2 MB, 下载次数: 66

(6)战火冲天V1.6正式版.part04.rar

2 MB, 下载次数: 62

(6)战火冲天V1.6正式版.part05.rar