点一下

刚接触SC2编辑器,发觉一些致命的问题(无知),求大神们施舍

刚刚接触SC2地图编辑器,在战网上更新了半天,看各种教程,找到了本吧的那个编辑器入门教程三件套那个,按里面的一步一步的操作,发现里面有很多地方有点差异,主要感觉是少,最闹心的是里面还有很多地方的都是英文,还都是在一些要凭感觉挑选的地方,像装饰物和单位的选择,这不要紧,但有一些就问题大了,就像那个小地图提示(教程里是微缩地图提示),根本看不懂,放到翻译器里也没用。。。还有为什么我的发送传输信息后面有一个简单!
想问问是我的版本有问题还是我少一些要额外下载的数据包之类的(按教程一步一步做的但那个雷诺真找不着),如果是要下载数据包之类的希望大神们能施舍或指引一下,还有就是求介绍一个输入法,我的搜狗输入法在编辑器里没有菜单,变成蓝色的了                                                                                                          QQ截图20160811194748.png QQ截图20160811194828.png QQ截图20160811195020.png QQ截图20160811195058.png QQ截图20160811195143.png
具体内容差异跟版本更新和依赖的mod有关,具体见文件目录下的依赖项
输入法搜狗更新到最新版本即可,我反馈过这个bug,半年前就应该已经解决了

雷诺估计是战役内才包含吧

输入法的问题解决了,多谢,我找到了那个依赖项,是最新,我感觉模型少和全是英文是这个依赖项就是这样的吗,用不用换老一些的。。我新建地图时点战役了,关于mod我打开文件夹时没找到mod文件夹,图片中的是我新建的,每个盘都扫了,没有关于SC2的mod文件夹 QQ截图20160812105522.png QQ截图20160812105555.png QQ截图20160812110049.png QQ截图20160812110206.png

为什么那个Void.SC2Mod我用文件搜索器搜索不到

虚空之遗战役的mod
部分英文的锅是暴雪中国的,没法解决

那有什么地方可以下载到好一点的依赖项吗,不说英文,数据数量也太少了,还有在做一个地图时可以中途改依赖项吗

对于大多数地图作者来说,使用官方mod就够用了,因为美术资源这类绕不过去的问题,官方mod都能很好解决。如果你还是需要更多的美术资源,或者其他扩展功能,那么就要去淘换第三方mod了,头目有发布,我自己也发布过  详情 回复 发表于 2016-8-12 18:04

大副 发表于 2016-8-12 13:46
那有什么地方可以下载到好一点的依赖项吗,不说英文,数据数量也太少了,还有在做一个地图时可以中途改依赖 ...

对于大多数地图作者来说,使用官方mod就够用了,因为美术资源这类绕不过去的问题,官方mod都能很好解决。如果你还是需要更多的美术资源,或者其他扩展功能,那么就要去淘换第三方mod了,头目有发布,我自己也发布过一些,还有其他一些作者也有不少优质mod可用。不过使用第三方mod的话多少存在障碍,毕竟你要先了解作者是怎么想的,才能很好的去使用。