点一下

求助,关于演算体继承

我想让幽灵引导核弹时候的提示效果根据幽灵的time scale来加速,但是在继承里够了也没用,host-scope改成scope caster也还是一样,请问究竟改哪里才行……

演算体的播放速度还能取决于持续性效果的时长吗?这个我还真不知道。

不是这个意思。幽灵本身可能获得时间缩放的效果,然后核弹的持续性效果改为受释放者的时间缩放影响。但是演算体不会继承幽灵的时间缩放,结果就是动画没放完核弹就扔下来爆了  详情 回复 发表于 2016-8-5 11:51

yxxiaobin 发表于 2016-8-5 09:24
演算体的播放速度还能取决于持续性效果的时长吗?这个我还真不知道。

不是这个意思。幽灵本身可能获得时间缩放的效果,然后核弹的持续性效果改为受释放者的时间缩放影响。但是演算体不会继承幽灵的时间缩放,结果就是动画没放完核弹就扔下来爆了

改HostForProps是有效的。你可能是忘了指定_Selectable了。

这演示图里有2个幽灵,其中一个是5倍数的。他的核弹引导模型也是5倍数播放。

timescaleCP.SC2Map

25.65 KB, 下载次数: 6

感谢头目,顺便问下如果要继承队伍颜色是不是也是一样的改法,不一定是核弹,比如灵能风暴之类的

嗯是的,而且还有消息可以直接设置。

试了下灵能风暴的模型本身好像不支持队伍颜色……改了之后没用,换成妈妈船的罩子就行了……

队伍颜色是需要在模型中定义的。  发表于 2016-8-8 22:54