点一下

请问前辈两个问题。

1.这几天给我的单位做了一个抵抗远程伤害20%的buff,但是无论是用增益修改承受伤害系数,还是用伤害响应修改得到的都是同样的结果:单位受到的实际伤害=源伤害*0.8-护甲     请问前辈们,如何做这个buff能让我的伤害效果达到:单位受到的实际伤害=(源伤害-护甲)*0.8  研究了好几天都没弄明白,麻烦前辈们给我讲讲该如何实现啊。
2.我想让神族建筑不需要能量场就可以建造(像人族一样),但是发现去掉了能量使用者的行为之后确实可以建造了,但是建筑的颜色为什么还是暗的,请问前辈们,这个变暗的效果是哪个演算体控制的啊?我在演算体里面和能量源行为的链接中一顿找但是我没找到啊,控制这个效果的开关是在每个建筑的演算体上,还是像很多变形技能,是单独一个演算体里面写了好多建筑的,麻烦前辈给我这个新人菜鸟详细指点一下。
每次都要题好多问题,麻烦大家了

在纯数据的情况下,这有点难办。因为星际2的程序决定了计算公式,行为减伤就是在护甲影响之前的。再牛的作者也无法篡改暴雪的程序设定,过你可以不使用程序提供的计算。你可以让单位免疫任何伤害,除了你特意指定的。然后根据每次伤害进行自己设计的计算,最后把这个伤害给目标。头目有过这种演示,你可以搜索一下。

星灵建筑的问题,刚有人问过,我也回答过了,这里再简单说一下:找到星灵建筑的演算体,删除能量获得和失去的宏就行了。

哦,谢谢前辈,每次都是你热心的帮我详细解答问题  详情 回复 发表于 2016-7-23 18:29

yxxiaobin 发表于 2016-7-22 19:15
在纯数据的情况下,这有点难办。因为星际2的程序决定了计算公式,行为减伤就是在护甲影响之前的。再牛的作 ...

哦,谢谢前辈,每次都是你热心的帮我详细解答问题