点一下

怎么把空军拽到地面?

地面单位升空到天上,行为里可以增加高度
然而这个值居然不能设置为负的

看了下WAR3 MOD也没找到蜘蛛和狼骑的网在哪儿……

行为如果可以设置负值,有可能让地面单位的高度变成负值。  发表于 2016-7-20 00:05
修改单位的高度字段支持负值,虽然觉得挺莫名其妙的,想不通行为的为啥不支持负值

行为不能降低,你可以通过效果-改变单位来降低,然后行为里把平台从空军改成陆军就行了,行为结束再把高度升回去

我当初在war3 mod里的做法其实是不大科学的。

我直接改了它的高度。但是这里其实少考虑了一件事。那就是空军降下来不见得就一定在地上。如果是在无法走到的地方,比如海里,树林里,就会变得很麻烦。

这样就算拖到了树林里,你的地面部队还是无法靠近目标。如果正好在一个建筑物上方,降下来还会背建筑物挡住。

正确的做法应该是先临时创建一个用来寻找最近的地面单位放置位置的隐藏单位。然后使用发射导弹效果吧目标单位发射到隐藏单位的地点,然后删除隐藏单位。

等buff结束以后再回恢复目标单位的高度。

不过目前事情比较多,过几天再去改war3 mod里的网的实现方式好了。

war3的诱捕目标如果在不可通行的路径上方会被直接拖到施法单位身边,我觉得可以按照war3的原设定来弄。  详情 回复 发表于 2016-7-21 00:55
头目啊帮帮我吧 英雄血量过低屏幕周围泛红的效果是怎么做出来的啊???  发表于 2016-7-20 10:33

麦德三世 发表于 2016-7-20 07:39
我当初在war3 mod里的做法其实是不大科学的。

我直接改了它的高度。但是这里其实少考虑了一件事。那就是 ...

war3的诱捕目标如果在不可通行的路径上方会被直接拖到施法单位身边,我觉得可以按照war3的原设定来弄。

那就把单位发射到施法者位置,连马甲都省了。  发表于 2016-7-21 17:53