点一下

我想问个很奇怪问题

真的非常奇怪=-=‘’翻阅头目教程的时候,我发现一件非常糟糕的事情,以前的效果和演算体竟然是有翻译的---那为什么现在没有了呢       还是说演算体和效果的翻译可以勾选??
由于虚空和诺娃DLC的加入现在很多词条都是英文的要么就是白板 这是翻译问题没法解决只能等

我的意思是,以前的演算体是有中文名字的,但现在返回去看,失踪了-----比如头目教程里的扫描,我看教程里是由中文的,但是现在看却没有了  详情 回复 发表于 2016-7-17 10:03

wyg5105478 发表于 2016-7-17 10:00
由于虚空和诺娃DLC的加入现在很多词条都是英文的要么就是白板 这是翻译问题没法解决只能等

我的意思是,以前的演算体是有中文名字的,但现在返回去看,失踪了-----比如头目教程里的扫描,我看教程里是由中文的,但是现在看却没有了

有的没汉化有的可能因为优化或者其它什么原因删除或者替换了吧  详情 回复 发表于 2016-7-17 10:28

尼雅德拉 发表于 2016-7-17 10:03
我的意思是,以前的演算体是有中文名字的,但现在返回去看,失踪了-----比如头目教程里的扫描,我看教程 ...

有的没汉化有的可能因为优化或者其它什么原因删除或者替换了吧

负责这个项目的人脑子抽了一下,他认为用英文更容易让人理解这些名字的意义,翻译的话更不容易看懂了。所以你看到的英文不是没有本地化,而是本地化后依然使用了英文。当然现在官方已经意识到这一抽的后果了,然而删除一些东西容易,重建它就困难了,或许要等以后的版本才会重新汉化出来。