点一下

【已解决】垃圾盲人星际不好玩

原本以为GA以前是个人山人海的大家庭,现在冷清的不行,现在翻了原来的帖子才知道现在比过去好了不知道多少倍=-=07 08 09合在一起的帖子数量都没有去年的总和多。
曾今很热闹吧  我去年来这的时候已经很冷清了这和星际2的衰落有关吧更别说玩编辑器的了那是更少了你看看国服游戏大厅我清楚的记得去年我发布我的作品的时候首页其它里面首页的几张热门图1年过去了现在再看还是那些图几乎没什么大变化

星际2从来也没有热闹过,魔兽倒是热闹过,但是比起其他同类论坛还是要差。不过论技术强弱的话,这论坛总是最好的。

这论坛.....好像跟我交流的人我指头都能数出来,除了前面几位,还有头头和她的管理员嗯 还有个骷髅头 其他就真的没了=-=
我其实挺希望有个师傅的=-=
请q我 1687399105

这论坛我就没见过收徒弟的曾今有人公开出钱叫人作图都没人接!
星际2的确跟当年的星际1比起来实在是差太远了.我敢打包票如果当初星际2出来的时候是免费的那可能跟当年的星际1还可以比比人气不过现在的暴雪堕落说白了就是国外版的TX
这个论坛确实冷清但是技术还是强硬的不过我就没见过什么论坛星际2板块火爆的。基本都是些老掉牙的坟贴和灌水贴

星际2百度贴吧红红火火至今十分火爆=-=其实星际2挺受欢迎的,我同学都有人玩过,不过毕竟高冷2,跟lol比起来差远了=-=其实这也跟中国低龄化游戏有关,你毕竟不能强迫一个小学生看哈姆雷特吧  详情 回复 发表于 2016-7-9 21:18
回复 1 0

wyg5105478 发表于 2016-7-9 21:15
这论坛我就没见过收徒弟的曾今有人公开出钱叫人作图都没人接!
星际2的确跟当年的星际1比起来实在是差太远 ...

星际2百度贴吧红红火火至今十分火爆=-=其实星际2挺受欢迎的,我同学都有人玩过,不过毕竟高冷2,跟lol比起来差远了=-=其实这也跟中国低龄化游戏有关,你毕竟不能强迫一个小学生看哈姆雷特吧

但你要知道GA是02年开的。

这论坛有丢过不少数据。

以及,sc2是10年才出来,你找10年以前的SC2数据有啥用。

要找war3的版块的话,往下面看。war3的版块在下半部分。

啊,没想到没想到 那啥,我之所以搜那么早的因为以前我玩过beta,beta版好像08年就出了,我想当时的人民心淳朴,应该有什么基础的教程。 然后,我翻了翻war3的版块-= =听头目这么一说,估计服务器以前炸过 [s:19  详情 回复 发表于 2016-7-10 08:10

麦德三世 发表于 2016-7-10 03:59
但你要知道GA是02年开的。

这论坛有丢过不少数据。

啊,没想到没想到  那啥,我之所以搜那么早的因为以前我玩过beta,beta版好像08年就出了,我想当时的人民心淳朴,应该有什么基础的教程。
然后,我翻了翻war3的版块-= =听头目这么一说,估计服务器以前炸过     能查到的数据基本都是06年之后的

这以前是搞魔兽的所以GA又叫地精研究院 头目以前也是搞魔兽的 星际2贴吧他们自己的人都说这个贴吧除了星际2啥都玩啥都讨论 我建议你这种新人一开始不要想着干大事。先一步一步来你可以找个官方的战役图研究研究触  详情 回复 发表于 2016-7-10 09:34

尼雅德拉 发表于 2016-7-10 08:10
啊,没想到没想到  那啥,我之所以搜那么早的因为以前我玩过beta,beta版好像08年就出了,我想当时的人民 ...

这以前是搞魔兽的所以GA又叫地精研究院 头目以前也是搞魔兽的
星际2贴吧他们自己的人都说这个贴吧除了星际2啥都玩啥都讨论
我建议你这种新人一开始不要想着干大事。先一步一步来你可以找个官方的战役图研究研究触发器然后自己试着改改在发布以后触发器入门了就在战网里面找点开源的自定义图改。你在游戏大厅里面看某些图名字一样的但是版本一大堆作者又不一样这种图你可以去战网搜索下载来研究研究
我和同学是分工搞的你要是一个人搞的话还是一步一步慢慢来吧

战役的触发器好难=-=  详情 回复 发表于 2016-7-10 11:27

wyg5105478 发表于 2016-7-10 09:34
这以前是搞魔兽的所以GA又叫地精研究院 头目以前也是搞魔兽的
星际2贴吧他们自己的人都说这个贴吧除了星 ...

战役的触发器好难=-=

战役触发器极为复杂,而且看别人的触发器总是有难度的,毕竟思路不会完全一样。所以说,如果你完全搞透了战役触发器,就能在国内独霸一方了。  发表于 2016-7-10 23:39
战役里面的刷怪触发你要搞懂了基本以后作图就方便了最基本的就是刷怪  详情 回复 发表于 2016-7-10 16:36

尼雅德拉 发表于 2016-7-10 11:27
战役的触发器好难=-=

战役里面的刷怪触发你要搞懂了基本以后作图就方便了最基本的就是刷怪