点一下

【已解决】恐惧使人幻想触发使人复活

请大神速回答,这个问题差点把我弄哭了
嗯,具体情况是这样的,,我设想让2组单位互相对抗,死的那一组复活。
于是我这样做了 QQ图片20160706165852.png

但是在实际游戏中每分钟都会有新的单位产生,而刚刚说的复活只限定于那几个单位,
于是,我有这样做了 差实打实地区.png
但是我发现,一点用都没有啊!

但是在实际游戏中每分钟都会有新的单位产生,而刚刚说的复活只限定于那几个单位,
于是,我有这样做了
但是我发现,一点用都没有啊!

把条件去掉试试

能复活的单位一定是没有被移出游戏的单位。如果你的单位死亡后没有保留尸体,那么你将不能复活它,所以请务必保证单位在死亡时间范围内被复活,并没有冲突触发器。
另外保证触发器是正常运作的,这一点需要自行测试,以前我多次说过如何测试触发器的运行情况,你可以参考一下。

先把条件去掉。

我去!竟然把老大召唤过来了!好吧好吧,没人回答于是自己奋战终于弄明白了。
我总结了一下,
首先第一点:复活的单位必须死后也要存在于地图上, QQ图片20160708194541.png
不然如果放任它的数值为零的话,它本身是没有办法存活的。
其次,依靠我之前的摸索滚打,+
正如麦三和各位小伙伴说的,我最先设的那个条件是不行的(原本测试的时候我发现可行才用的,结果最后发现是之前的触发没有删掉)
要用最意想不到的方法来做,其实最后我能设出来也挺让我吃惊的....
还有一点,就是复活之后你要给单位做个恢复血值,不然的话复活后就立刻挂掉了=v=

对对对对对!谢谢前辈!怪不得我怎么进游戏后单位回血那么快呢!  详情 回复 发表于 2016-7-9 17:48
触发器复活单位默认为1点生命。一般需要设置生命值百分比,而不是回复率。  发表于 2016-7-9 17:44

尼雅德拉 发表于 2016-7-8 19:51
我去!竟然把老大召唤过来了!好吧好吧,没人回答于是自己奋战终于弄明白了。
我总结了一下,
首先第一点 ...

对对对对对!谢谢前辈!怪不得我怎么进游戏后单位回血那么快呢!