点一下

关于风暴英雄技能:致命连射的疑问

这个技能怎么做出来的啊?不是说2个游戏都是同一个编辑器做的吗我这始终没法完美的模仿出来。特别是音效有严重的问题.音效是我直接从风暴英雄里面提取出来的.致命连射的音效是3秒.然后问题来了···········音效3秒而泰凯斯普通攻击速度是0.2这我该怎么做?不知道这个技能的可以下看下面的视频http://a.163.com/db/abilities/overkill
1.这个技能如何能做到.当技能持续时主目标死亡周围没有其它目标则技能结束音效结束.(我现在遇到的问题是技能结束了音效还在播放)
2.当主目标死亡后周围有其它目标则自动转移仇恨攻击周围的另一个目标直到技能结束或者中途结束音效停止.

3.还有一种情况就是技能音效还没播放结束的时候主目标死亡转移仇恨攻击下一个目标但是这时另一段音效又开始播放了就重叠了!

致命连射.zip (67.46 KB, 下载次数: 6)
这个技能因该不是拿普通攻击做的!!!因为枪口那个效果是个独立的模型我见过跟普通攻击的效果不一样

这个普通攻击可以完成,给他一个不同的武器就好了,这样很方便做移动中攻击,提供不同的效果树,以及不同的特效。至于特效结束问题,你在武器结束时移除特效不就好了吗?而且我看原版演示,似乎大菠萝死了之后,动画还是要播放完毕才结束的。

关键是音效!!!!音效是一个3秒长的音频 3秒 普通攻击你知道的泰凯斯攻速基本都是0.2或者0.3那么这个3秒长的攻击音效该怎么加? 而且技能中途停止效果行为动作都停止了但是唯独音效还在播放 这2个问题想得我头皮  详情 回复 发表于 2016-5-17 09:23

yxxiaobin 发表于 2016-5-16 22:18
这个普通攻击可以完成,给他一个不同的武器就好了,这样很方便做移动中攻击,提供不同的效果树,以及不同的 ...

关键是音效!!!!音效是一个3秒长的音频  3秒  普通攻击你知道的泰凯斯攻速基本都是0.2或者0.3那么这个3秒长的攻击音效该怎么加? 而且技能中途停止效果行为动作都停止了但是唯独音效还在播放 这2个问题想得我头皮都破了

1.换过武器之后为什么还要是0.2或0.3? 2.无论是零点几,音效演算体可以只存在一个。 3.中途停止就摧毁演算体呗。  详情 回复 发表于 2016-5-17 12:24

用持续性效果呗  效果开始播放 停止就结束

我研究研究  发表于 2016-5-17 14:52

wyg5105478 发表于 2016-5-17 09:23
关键是音效!!!!音效是一个3秒长的音频  3秒  普通攻击你知道的泰凯斯攻速基本都是0.2或者0.3那么这个 ...

1.换过武器之后为什么还要是0.2或0.3?
2.无论是零点几,音效演算体可以只存在一个。
3.中途停止就摧毁演算体呗。

我研究研究  发表于 2016-5-17 14:52

直接参考飓风的锁定技能 至于音效可以参考虚空辉光舰的射线

音效是用演算体播放的,如果你需要中途停止音效,那么摧毁演算体就可以了。这里的核心是:什么时候摧毁演算体。因为不知道你具体如何设计技能,所以也没法直接给你意见。总之你要找“停下来”这个事件,比如武器停止,效果结束等等。

音效我传上来了 你帮我做个演示吧 这几天弄这个技能 想得我都脑萎缩了  详情 回复 发表于 2016-5-19 15:29
音效停止的条件就是自己周围一定范围内不存在敌方单位  发表于 2016-5-19 15:25

yxxiaobin 发表于 2016-5-19 12:32
音效是用演算体播放的,如果你需要中途停止音效,那么摧毁演算体就可以了。这里的核心是:什么时候摧毁演算 ...

音效我传上来了  你帮我做个演示吧 这几天弄这个技能 想得我都脑萎缩了

脑子越用越灵活,不会萎缩的,你加油。  发表于 2016-5-20 18:34

你实在不会 直接看风暴里的数据文件呗 照抄还不会么..

这技能貌似用触发器做的吧?难道是纯数据做的?  详情 回复 发表于 2016-5-20 09:33

看什么看呢 发表于 2016-5-19 23:07
你实在不会 直接看风暴里的数据文件呗 照抄还不会么..

这技能貌似用触发器做的吧?难道是纯数据做的?

我觉得是 这技能完全没必要触发啊  详情 回复 发表于 2016-5-20 09:58

wyg5105478 发表于 2016-5-20 09:33
这技能貌似用触发器做的吧?难道是纯数据做的?

我觉得是 这技能完全没必要触发啊

粗略的想一下,纯数据应该可以实现的。  发表于 2016-5-20 18:33
我研究研究  发表于 2016-5-20 11:38