点一下

从国外找了点好东西,能替换原版单位的(不定期更新)

最近有闲得淡疼去国外淘了下模型,找到了这些,大部分是风暴英雄的,而且大部分能替换原版单位
所有模型均来自CR
卡尔的凤凰:外观不错,就是动作不怎样,至少比原版凤凰好点
Unnamed QQ Screenshot20160512182111.jpg
Phoenix.zip (380.22 KB, 下载次数: 295) 注意:这个模型的贴图我改了凤凰的正常路径,扔进Units\human\Phoenix能直接用

地精工程师:和D2一样是三个人的,模型不像图片一样,炸弹没有火花
GoblinSapper.zip (900.89 KB, 下载次数: 136)

光明之翼(精灵龙):不错的模型,比WOW的好点,绿苹果看会有动作问题
Unnamed QQ Screenshot20160512183341.jpg
brightwing.zip (1.34 MB, 下载次数: 201)

骷髅弓箭手:这货不是风暴的,但终于找到一个不马赛克的war3风格模型了,泪流满面
Unnamed QQ Screenshot20160512183742.jpg
UArcherLPFK.zip (212.22 KB, 下载次数: 158) 注意:用绿苹果看它的walk动作会缺了几帧,建议用MdlVis看

下面是很多人想要的风暴迪亚波罗:我觉得这货可以用来换熊人
Unnamed QQ Screenshot20160512184217.jpg
diablo.rar (864.72 KB, 下载次数: 402)

[tr=none transparent scroll repeat 0% 0%]格雷迈恩:非双动作狼人,分人类和狼人两个模型,论坛好像没什么人导出啊
Unnamed QQ Screenshot20160512190036.jpg
Greymane.haozip01.zip (2 MB, 下载次数: 893) Greymane.haozip02.zip (901.64 KB, 下载次数: 322) 有点大,所以放分卷,分开有点麻烦,各位一起下了无所谓吧

死灵法师:没什么好评价的,喜欢的用来换不死族的那个单位吧
Unnamed QQ Screenshot20160512190858.jpg
Necromancer.haozip01.zip (2 MB, 下载次数: 220) Necromancer.haozip02.zip (132.18 KB, 下载次数: 184) 又一个大到要玩分卷的。。。。。。

暗黑3巫医变巨魔?一个有趣的模型,在次卖个关子吧
Unnamed QQ Screenshot20160512191519.jpg
nazeebo.rar (1.09 MB, 下载次数: 189)

水元素:不知和D2的水人相比哪个好。。。。。。
waterelemental.zip (727.51 KB, 下载次数: 328)

好吧,本来还想再说点什么的,但一下子不知道要说什么好,祝各位玩魔兽越来越好吧。。。。。。

评分

吾天 + 60 + 10

著明转自 wcunderground

那狼人是6.0的吗?

w559955 发表于 2016-5-12 19:25
那狼人是6.0的吗?

不是wow,风暴英雄的。。。。。。

aa49568013 发表于 2016-5-12 19:22
著明转自 wcunderground

哦,sorry,转载的太急忘了,不是wcunderground的,是CR的

我的回帖告诉你 GA有活人

waw 发表于 2016-5-12 21:54
我的回帖告诉你 GA有活人

谢谢,虽然不久前才看到活人。。。。。。

风暴迪亚波罗的体型挺帅的,原版的比较显瘦,还是喜欢强壮的

另外想问一下,格雷迈恩的文件好像出了问题,老提示我文件已损坏无法解压……不知道是我这边的问题还是文件本身已损坏

热可可 发表于 2016-5-14 12:29
另外想问一下,格雷迈恩的文件好像出了问题,老提示我文件已损坏无法解压……不知道是我这边的问题还是文件 ...

有吗?我用的很正常啊。你是只下了一个分卷还是没用好压解压缩包?

回复 0 1

热可可 发表于 2016-5-14 12:29
另外想问一下,格雷迈恩的文件好像出了问题,老提示我文件已损坏无法解压……不知道是我这边的问题还是文件 ...

有吗?我用的很正常啊。你是只下了一个分卷还是没用好压解压缩包?
Unnamed QQ Screenshot20160514125633.jpg
Unnamed QQ Screenshot20160514125734.jpg

两个分卷都下了,然后右击 解压到当前文件夹时就会弹出一个这样的框

用好压来压缩才行。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-5-17 12:11

CR指的是什么.....

> 中文:《混沌境界》 。。。。。 地址:http://chaosrealm.info/index/  详情 回复 发表于 2016-5-15 13:12

sssism 发表于 2016-5-15 11:08
CR指的是什么.....

<< Chaos Realm >>    中文:《混沌境界》 。。。。。
地址:http://chaosrealm.info/index/

热可可 发表于 2016-5-15 09:49
两个分卷都下了,然后右击 解压到当前文件夹时就会弹出一个这样的框

用好压来压缩才行。。。。。。把两个文件拉起来一起解压

原来要特定的软件呀……难怪我这里失败了  详情 回复 发表于 2016-5-17 18:34

舔食者魔王 发表于 2016-5-17 12:11
用好压来压缩才行。。。。。。把两个文件拉起来一起解压

原来要特定的软件呀……难怪我这里失败了

其实还是要怪GA上传的文件大小限制。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-5-17 18:41

热可可 发表于 2016-5-17 18:34
原来要特定的软件呀……难怪我这里失败了

其实还是要怪GA上传的文件大小限制。。。。。。

或许可以试试百度盘?这样就不用压缩了  详情 回复 发表于 2016-5-18 21:11

舔食者魔王 发表于 2016-5-17 18:41
其实还是要怪GA上传的文件大小限制。。。。。。

或许可以试试百度盘?这样就不用压缩了

可惜论坛大部分人不太喜欢度盘  发表于 2016-5-19 13:14
回复 1 0

度盘用不习惯的人是不喜欢,因为我习惯了所以觉得挺方便