点一下

请问前辈们,我想把ghost的技能让建筑直接发射,可是为什么不好使啊?

前辈们,我想让ghost的聚变打击技能放在建筑物里面,让建筑物直接使用技能,之前遇到的问题是使用时提示无法转向目标,我想大概是需要单位在使用聚变打击时候面向目标,我就给建筑物添加了转身标旗,但是进去游戏再次实验时候发现虽然技能能可以点击了,但是为什么没有反应啊,核弹不会发射啊,我看了技能整个连接的一套效果,没看明白为什么这个技能不能让建筑释放,建筑不也是相当于不能移动的单位吗?这里有什么开关控制建筑不能施放聚变打击技能吗?(我的技能释放距离已经调成500了,估计全图都能释放)最后还想请问,所有的技能释放都需要释放者面向目标点吗?如果不需要这个要怎样设置,找了好久也没找到啊。。。
技能弧形范围=360

亲测毫无问题,估计是你什么地方改错了。
测试过程:把幽灵的“战术聚变打击”技能给了幽灵军校(注意一定是幽灵的战术聚变打击,如果你把奥丁的给它了则不能和建造弹头技能联系起来,还得手动去改)。把战术聚变打击的弧形范围设置为360,这样就不会出现需要转身的情况了。把建造核弹头的时间改成了1秒(为了方便测试)。在地图上摆放一个幽灵军校和一个重工厂(建造核弹头的前提科技)。进入游戏,建造一枚核弹头,成功。对可见的空地施放战术聚变打击技能,核弹立即从幽灵军校飞出,引导期间可以再次建造核弹头,但不能立即再次施放战术聚变打击。等第一枚核弹落下后,可以再次施放战术聚变打击技能。测试完毕。

十分感谢前辈,原来是那个弧形范围的问题,我试着将你说的弧形范围改成360之后就没有问题可以正常释放了,谢谢你。  详情 回复 发表于 2016-5-9 15:26
哦,谢谢前辈,那我按照你说的再去试试,可能是我不知道改动了什么引起了错误。。。  详情 回复 发表于 2016-5-9 15:16

yxxiaobin 发表于 2016-5-9 14:15
测试过程:把幽灵的“战术聚变打击”技能给了幽灵军校(注意一定 ...

哦,谢谢前辈,那我按照你说的再去试试,可能是我不知道改动了什么引起了错误。。。

yxxiaobin 发表于 2016-5-9 14:15
测试过程:把幽灵的“战术聚变打击”技能给了幽灵军校(注意一定 ...

十分感谢前辈,原来是那个弧形范围的问题,我试着将你说的弧形范围改成360之后就没有问题可以正常释放了,谢谢你。