点一下

如何加快单位的抬手?

如题,我用的war3 mod 。想让里边单位抬手变快点除了设置攻击速度间隔,没有找到其他方法,求解决。
如何设置单位攻击和施法的抬手速度?(好像跟模型有关?)  @yxxiaobin

抬手快慢本质是动画播放速度,所以去演算体设置就好。我在dome区有一个关于光束武器的演示,里边的高阶圣堂武士就修改了播放速度(不过是修改的慢了)。

哈哈,已经解决了。问一下,如果是“自动”是什么效果?  详情 回复 发表于 2016-5-4 17:55
没有找到相关的设置选项啊,是演算体里哪个呢  详情 回复 发表于 2016-5-4 17:43

yxxiaobin 发表于 2016-5-4 17:40
抬手快慢本质是动画播放速度,所以去演算体设置就好。我在dome区有一个关于光束武器的演示,里边的高阶圣堂 ...

没有找到相关的设置选项啊,是演算体里哪个呢

yxxiaobin 发表于 2016-5-4 17:40
抬手快慢本质是动画播放速度,所以去演算体设置就好。我在dome区有一个关于光束武器的演示,里边的高阶圣堂 ...

哈哈,已经解决了。这是攻击的,问一下,如果是“自动”是什么效果?
还有技能释放的抬手在哪设置

单位施法的抬手怎么加快?

自动的话似乎是相当于时长,但是不知道在不同情况是否有不同选择。
所谓“抬手”有两个方面的意思,一个是指施法(攻击)前摇时间,这个需要在技能(武器)页面设置。一个是模型对应的施法(攻击)动作,这个要在演算体页面设置播放速度。这两方面需要配合才能做出合理的前摇。如果前摇时间比施法动作播放时间短,则给人的感觉是攻击动作做完了,效果还没出来。反之,则模型刚抬手,还没打,结果目标挂了...

第二个是在怎么设置?找不到  详情 回复 发表于 2016-5-6 02:34

yxxiaobin 发表于 2016-5-5 12:39
自动的话似乎是相当于时长,但是不知道在不同情况是否有不同选择。
所谓“抬手”有两个方面的意思,一个是 ...

第二个是在怎么设置?找不到

在单位演算体,找到开启字段,里边有施放技能(武器开始)播放某某动画这样的设置,你可以指定播放时长,如果针对特定的技能,则增加一个同类事件,然后消息是设置动画时长,引用相同的备注名就好。具体仍请参考我在  详情 回复 发表于 2016-5-6 07:53

sky282438525 发表于 2016-5-6 02:34
第二个是在怎么设置?找不到

在单位演算体,找到开启字段,里边有施放技能(武器开始)播放某某动画这样的设置,你可以指定播放时长,如果针对特定的技能,则增加一个同类事件,然后消息是设置动画时长,引用相同的备注名就好。具体仍请参考我在dome区的演示http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2436202-page-1-fpage-1.html。找到白球的单位演算体,可以看看我是如何控制白球的手保持向前推进姿势一小段时间的。

首先,楼主。你的问题完全没有说清楚。

你到底是想让什么变快?是施法前的实际延迟吗?还是那个施法准备动画的播放速度?

就是模型的动画速度。比如恐惧魔王,出手模型动画很慢,但是我把武器伤害点设置为0.1秒则动画跟不上了。所以想加快这个攻击attack或者施法spell等的动画播放速度  详情 回复 发表于 2016-5-6 15:11

播放速度这个东西。就算你让一个单位的脚步播放速度加快,他的速度也不会真的加快,你明白这一点吗?

麦德三世 发表于 2016-5-6 11:39
首先,楼主。你的问题完全没有说清楚。

你到底是想让什么变快?是施法前的实际延迟吗?还是那个施法准备 ...

就是模型的动画速度。比如恐惧魔王,出手模型动画很慢,但是我把武器伤害点设置为0.1秒则动画跟不上了。所以想加快这个攻击attack或者施法spell等的动画播放速度

方法和教程告诉你了,一般能看明白,还是有问题可以跟帖。  发表于 2016-5-6 17:35