点一下

我太蠢了,过来两天又有茫茫多问题。。

1.给叉叉兵一个菲尼克斯的冲锋,有动作没眩晕效果,我发现为什么我加了技能,加了行为 QQ图片20160419220137.png 却加不进效果,不明白。图片里没有和fenix冲锋有关的效果。
2.怎么让幻象拥有攻击力,找了挺久找不到
3.英雄头像显示不出来 QQ图片20160419220815.png ,不知道为啥子。
4.让英雄走过去自动捡特殊东西比如生物质之类的,使用触发器吗。。。。
1.没有正确关联效果行为树,或者目标指向错误。
2.找到幻象buff,然后把伤害制造最大值设为一个合适的值。
3.找到单位演算体,找“英雄头像”字段
4.自动被捡的“物品”根本就不是物品,那个是普通的单位,但是有一个技能,能对靠近的某些单位自动施放。所以你一靠近就“捡到”了,而不必点到物品身上。至于捡到后如何,可以数据,也可以触发器,关键看你要干嘛了。

我想把拓展MOD里面的MOD加到我的图里面请问该怎么加????我是说游戏大厅里的图 在编辑器里可以添加吗?  详情 回复 发表于 2016-4-20 22:24
非常感谢,能顺便帮我看看这什么意思么。。[attachimg]171493[/attachimg][attachimg]171493[/attachimg][attachimg]171493[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-4-20 21:59

yxxiaobin 发表于 2016-4-20 00:50
2.找到幻象buff,然后把伤害制造最大值设为一个合适的值。 ...

非常感谢,能顺便帮我看看这什么意思么。。 QQ截图20160420215637.png

一个单位只能有一个单位演算体,要想创建新的,必须先删除旧的。  发表于 2016-4-22 11:38

yxxiaobin 发表于 2016-4-20 00:50
2.找到幻象buff,然后把伤害制造最大值设为一个合适的值。 ...

我想把拓展MOD里面的MOD加到我的图里面请问该怎么加????我是说游戏大厅里的图
在编辑器里可以添加吗?

印象沒錯的話Fenix的衝鋒昏迷效果是綁在武器上不是技能上,衝鋒後武器的效果會判定使用衝鋒進而觸發昏迷效果
你可以去fenix的武器效果找找FenixSOAChargeStunSearch

谢谢了,貌似是的  详情 回复 发表于 2016-4-25 15:40

blayck 发表于 2016-4-25 05:29
印象沒錯的話Fenix的衝鋒昏迷效果是綁在武器上不是技能上,衝鋒後武器的效果會判定使用衝鋒進而觸發昏迷效果 ...

谢谢了,貌似是的