点一下

关于自定义死亡的疑问

比如陆战队员死于火焰伤害时,使用death fire 的模型动画
就在对应的演算体-战斗:自定义死亡 字段中添加一个名称和对应的模型动画 marine death fire

同时在 事件-开启 中添加  
事件-自定义单位死亡
条件:单位验证器(死于火焰伤害)
动作:自定义死亡 (子名称填写之前用的命名)

-------------------
我测试的时候,却没有任何效果,而且还有如下报错。
custom death TestDeath01 is being ignored on entry marine, because it is missing its death priority. To resolve this issue, add a DeathcustomPriorityList element for this death to the relevant CatorglobalConfig actor

大意是说缺少死亡优先级,要解决这个问题需要添加一个死亡自定义优先级列表等。
------------
现在不知道要改哪里了,求头目或者其他大神指点下

国服外号:石油争霸2  发表于 2016-4-18 22:00
难道不是因为天朝版的缘故?  发表于 2016-4-18 20:47
我知道国内的版本被阉割了。但是不是可以通过自定义死亡来实现不同的死亡方式么

天朝版的不是无法正确获取死亡方式吗?难道只是修改了素材?  详情 回复 发表于 2016-4-19 11:02

xhang 发表于 2016-4-19 08:50
我知道国内的版本被阉割了。但是不是可以通过自定义死亡来实现不同的死亡方式么

天朝版的不是无法正确获取死亡方式吗?难道只是修改了素材?

用自定义应该可以实现,我没试过。所以想尝试看下。  详情 回复 发表于 2016-4-19 15:32

你找到CataloglobalConfig这个演算体,然后往里面的表里填写你新建的自定义死亡就可以。

恩,找到了。谢谢头目。实验下看行不行

yxxiaobin 发表于 2016-4-19 11:02
天朝版的不是无法正确获取死亡方式吗?难道只是修改了素材?

用自定义应该可以实现,我没试过。所以想尝试看下。

头目,我试验了。不成功,marine的死亡没有任何变化。
呃,能麻烦头目给个示例地图么。这个问题困扰我几天了,不琢磨清楚不甘心啊

你先给模型里添加“青少年适宜”这个旗标啊。

原来如此,我试下,谢谢头目!南方暴雨中给头目跪拜了!