点一下

战网大厅地图可以加载多人游戏的扩展mod怎么解决?

发布到大厅的地图被黑科技加载多人游戏的扩展mod,请问有没有解决方法?
前段时间有人也这么问过我就想问倒地怎么回事???你的图被加载MOD以后会怎么样???

嗯,然后就用扩展mod作弊游戏啊。比如无敌神马的。有些大厅地图就无法加载扩展mod。不知道是怎么一回事。求教大家。

似乎从哪里见过“禁用扩展mod”的选项。但是翻了翻找不到,也许记错了。

最近问这个问题的人比较多啊到底什么情况我的图我测试的时候至少没遇到 因该问问头目 @麦德三世

我建议你这样...用扒图的办法下载那个mod检查 引用的库 查看库的id 然后在你的地图里面创建一样id的库 QQ截图20160418225953.png 这里可以找到库ID 同样的库可以产生冲突至于效果如何不知道  假如你可以找到触发器标识符还可以创建一样标识的空触发初始不开启来使游戏产生错误。

扩展mod有很多,可能会有后续问题。另外,有些地图确实不能用扩展mod进行加载,不知道是如何设置的。

任何图都可以加载扩展mod,这是虚空之遗更新引起的UI问题,原本虫心也存在只是不能直接利用,现在不需要对游戏进行任何修改就可以加载,只要运气好不过同样要面临延迟问题。  详情 回复 发表于 2016-4-19 21:49

我想知道怎么加载多人游戏的扩展mod

bingtanghuluzk 发表于 2016-4-19 01:26
扩展mod有很多,可能会有后续问题。另外,有些地图确实不能用扩展mod进行加载,不知道是如何设置的。

任何图都可以加载扩展mod,这是虚空之遗更新引起的UI问题,原本虫心也存在只是不能直接利用,现在不需要对游戏进行任何修改就可以加载,只要运气好不过同样要面临延迟问题。

额,是更新的问题吗?但是确实有些地图目前不能加载扩展mod,不知道跟地图设置有什么关系。