请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

雷加▪大地之怒(队伍光环),紫色玛诺洛斯(特效),娜迦暴徒(焊接武器)

火... [复制链接]
第一次发模型贴,当然原模型不是我做的,是在模型上做的修改
总之先放图该大家看看
第一个是邪兽人雷加(在吾天的帖之里搜到的):焊接了另外一个爪,看到论坛的各位好像很喜欢双爪萨满,另外加了个队伍光环。

(PS:里面好像两只手的攻击方式都有,但我只设置了右手的攻击)
邪·雷加.gif 动态图做得不好,请见谅    邪·雷加.zip (948.22 KB, 下载次数: 482)   

第二个:雷加·大地之怒(自己修改的):和上面那只差不多,就是看着邪兽人的好看换成了正常的试试,效果还不错,就是贴图仔细看会有一点瑕疵(下次贴图修改一定会更好的)
雷加.gif        兽人雷加.zip (1.48 MB, 下载次数: 604)

第三个:紫色玛诺洛斯(从某个整合的MPQ里挖出来的,作者好像是其它论坛的):想要一个紫色深渊魔王,但论坛里没有,就把贴图改了颜色,从图中可以看到下面的队伍光环吧。。。。。。
(PS:eynl1234567 他的帖子里有复活动作,这个没有,那位大神可以帮忙导入一下)
360截图20160403203720162.jpg 动态的好难做,不做了       紫色玛诺洛斯.zip (1.59 MB, 下载次数: 311)

第四个:娜迦暴徒(又是吾天的贴里搜来的):弄来一个三叉戟(这武器好难找[s:107]),几乎是完美焊接了,这次队伍光环没加,比较喜欢双手的动作,就删了点单手动作(其实是单手和双手不能完美结合,不想要的可以用Mdlvis把之前的动作找回来)
360截图20160403204229771.jpg 太大了我放度盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

就这些了,也不知该说什么好,第一次发帖好紧张,支持什么的就不说了(别喷我就万分感谢了)
下次我会做得更好一点的

评分

吾天 + 1 + 40 + 10

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

thanks for share :)

支持

谢谢吾天大神  详情 回复 发表于 2016-4-4 21:46

支持楼主

装了萨满爪的邪雷加和配备三叉戟的娜迦暴徒都非常帅气呢,赞一个

谢谢吾天大神

ddddddddddddddddd

aslkdjfalsjdkl卢卡斯那

GIF动画好搞笑。模型很棒

先来看一看......

双动作就靠动作名字来分割,可以把魔兽自带的双动作模型的动作名好好看看,要添加新动作的话就麻烦了,删减比较简单!

就是变身的动作还得再做,不久我应该会发布几个吧,数量也不定,毕竟最近好多书背。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-4-10 21:43

要查看本帖隐藏内容请回复

那个,这样不太好啊,要不我删除下你的回复?  详情 回复 发表于 2016-4-10 21:44

凄凰之星 发表于 2016-4-10 19:51
双动作就靠动作名字来分割,可以把魔兽自带的双动作模型的动作名好好看看,要添加新动作的话就麻烦了,删减 ...

就是变身的动作还得再做,不久我应该会发布几个吧,数量也不定,毕竟最近好多书背。。。。。。

变身动作要根据模型来做,还算简单。  详情 回复 发表于 2016-4-10 21:46

ylk2000000 发表于 2016-4-10 21:35
http://pan.baidu.com/s/1o8pIn4e

那个,这样不太好啊,要不我删除下你的回复?