点一下

请问劫掠者武器多重攻击问题。

之前在做武器,看到好多一次打出好多弹道的武器比如防空塔,对空机器人等的武器多重攻击都是在武器上面表明攻击计数,然后效果那个地方用一个后缀为(persistent)的效果来集合多个攻击伤害效果。但是今天无意中看到劫掠者(光头)的武器攻击计数地方没有写明2,而是默认的0,武器攻击效果也没有用后缀(persistent)的效果集合多个伤害效果,为什么游戏里面光头的武器显示的多重攻击2,而且测试发现确实每次攻击打出了2倍的伤害,请问前辈们我现在被搞晕了,这个两次攻击的效果在哪儿呢?难道在演算体吗?请问是在哪里控制的啊???
同问

劫掠者武器x2的设置是在虚空之遗多人mod里的。

你可能是在地图设置里勾上了“自动载入多人对战数据”,所以才会看到地图编辑器里和游戏里不一致。

天啊谢谢头目前辈,我这几天做的好多东西都有问题,被你一下子全解决了,哎。我还是太菜了,初学这个真不容易,处处碰到问题,还好有你们这些好心的前辈帮我解决问题,不胜感激  详情 回复 发表于 2016-3-28 17:02

麦德三世 发表于 2016-3-28 15:38
劫掠者武器x2的设置是在虚空之遗多人mod里的。

你可能是在地图设置里勾上了“自动载入多人对战数据”, ...

天啊谢谢头目前辈,我这几天做的好多东西都有问题,被你一下子全解决了,哎。我还是太菜了,初学这个真不容易,处处碰到问题,还好有你们这些好心的前辈帮我解决问题,不胜感激