点一下

谁知道 找人做一个图需要多少经费

有大神的话 可以开个价谈谈 QQ 329541679
虽然我也是一名作者但请你好好看看国服星际2的现状吧这就是一个冷门游戏没多少玩的游戏大厅万年就那么几幅图.作图的人不多玩的人不多你想找人作图这种想法在GA几年前就有人玩过貌似没什么后续结果了!想做还是自己慢慢学动手做吧

我作图不是给别人玩的是和一群朋友一起瞎闹的 只是想弄个属于自己喜欢的地图 和群里的人一起玩而已  详情 回复 发表于 2016-3-25 22:22

wyg5105478 发表于 2016-3-25 20:58
虽然我也是一名作者但请你好好看看国服星际2的现状吧这就是一个冷门游戏没多少玩的游戏大厅万年就那么几幅 ...

我作图不是给别人玩的是和一群朋友一起瞎闹的 只是想弄个属于自己喜欢的地图 和群里的人一起玩而已

我给你个建议你这种情况建议还是弄对战图这种图竞技性强可玩性和耐玩性都高适合熟人长期一起玩.不过这种游戏大厅有一些。不过这种图呢技术要求不是很高你可以边学边做难的就是平衡性调整.  详情 回复 发表于 2016-3-26 09:55
楼上这几位说的都在理我和基友一起做了张图耗时大概2个月我完全没有编辑器基础而且我也不会触发器我只是负责文本素材提供和设计方面的工作触发器什么的都是他一个人弄.他以前改过几次DOTA还算懂点皮毛在星际2里面我  详情 回复 发表于 2016-3-26 09:49
回复 1 0

好歹写个企划告诉别人大致是个什么样的图,编辑器的模块那么多做图的能全部掌握这些东西的人不多,并不知道能不能满足你

开个价你能接受吗?
一张图不是一天两天就能完成的,我想应该没人会为几百块给你做一张图把。

要么好好玩大厅的图,要么自己慢慢学吧

假如你有什么想法直接说出来就好了嘛,一般都是业余时间用编辑器的不需要什么报酬。
如果看起来不是什么好想法或者要做不明确那样做起来是很困难的。
如果不是什么太复杂的你还是自己学吧,很可能别人做的和你想法是有很大偏移的。

329541679 发表于 2016-3-25 22:22
我作图不是给别人玩的是和一群朋友一起瞎闹的 只是想弄个属于自己喜欢的地图 和群里的人一起玩而已

楼上这几位说的都在理我和基友一起做了张图耗时大概2个月我完全没有编辑器基础而且我也不会触发器我只是负责文本素材提供和设计方面的工作触发器什么的都是他一个人弄.他以前改过几次DOTA还算懂点皮毛在星际2里面我们都是从头开始边学边做的每天晚上下班他就要弄到凌晨然后第二天上班我白天负责测试和写数据等等这些简单工作然后图发布了测试都是将近两三个月因为BUG和一些不合理的东西都要改所以你说开个价我认为价高了你觉得太黑了价低了别人觉得没兴趣.你作图居然是为了群里的人玩这倒是第一次见 不过我说了GA曾今有人跟你一样发帖出钱找人作图不过没有后续消息估计黄了!!!

329541679 发表于 2016-3-25 22:22

我给你个建议你这种情况建议还是弄对战图这种图竞技性强可玩性和耐玩性都高适合熟人长期一起玩.不过这种游戏大厅有一些。不过这种图呢技术要求不是很高你可以边学边做难的就是平衡性调整.

加个Q 我图已经是半成品了 就是一些东西不懂 可以请教下 一起合作下 329541679  详情 回复 发表于 2016-3-26 10:30

wyg5105478 发表于 2016-3-26 09:55
我给你个建议你这种情况建议还是弄对战图这种图竞技性强可玩性和耐玩性都高适合熟人长期一起玩.不过这种 ...

加个Q 我图已经是半成品了 就是一些东西不懂 可以请教下 一起合作下 329541679

不好意思我上面说了我是负责文字工作的不懂触发器和其它的功能。我基友是个上班族而且编辑器很多东西没汉化我们的新作品还在无限期搁置中。再说了他从不跟外人合作.你只能另请高明了.我觉得既然你的图都是半成品了那  详情 回复 发表于 2016-3-26 21:13

329541679 发表于 2016-3-26 10:30
加个Q 我图已经是半成品了 就是一些东西不懂 可以请教下 一起合作下 329541679

不好意思我上面说了我是负责文字工作的不懂触发器和其它的功能。我基友是个上班族而且编辑器很多东西没汉化我们的新作品还在无限期搁置中。再说了他从不跟外人合作.你只能另请高明了.我觉得既然你的图都是半成品了那好说啊你把不懂的部分发帖写出来这的高手多可以帮你看看没问题的

你们做的啥图啊,我玩一下看。  详情 回复 发表于 2016-4-5 10:05

wyg5105478 发表于 2016-3-26 21:13
不好意思我上面说了我是负责文字工作的不懂触发器和其它的功能。我基友是个上班族而且编辑器很多东西没汉 ...

你们做的啥图啊,我玩一下看。

我的图早就冷了去年的了!名字 叫 冲出死星 需要最少6个人才能配合着通关不过现在冷了可能不好组人了  发表于 2016-4-5 16:51