点一下

请问前辈技能升级后为什么按钮图标还在能继续点击

这个我高了一晚上了,实在弄不明白了,希望前辈们帮忙,我做了一个升级就像工程站里面给陆战队员增加攻击力的升级,是提升资源采集量的升级,可是我的升级点击后技能图标为什么还在啊,为什么能反复点击升级啊,如何做到像星际里面原有的技能那样升级一次图标就没有了,弄了好久都没弄明白,我快崩毁了
没有添加 升级的需求条件

直接参考官方做法就好了。大致就是做一个所需条件,某某科技小于某某等级才显示。然后把这个所需条件添加到升级技能里。

嗯,现在很晚了,我再去自己研究看看,能自己解决尽量不麻烦前辈.  详情 回复 发表于 2016-3-10 00:26
前辈你好,这个我参考了一下,但是没看明白,为什么每个技能里面都有一个条件就是科技等级什么等于0,这个能帮我解答一下吗?我没有编程基础,我不知道这个判定条件是什么道里逻辑  详情 回复 发表于 2016-3-9 21:30

yxxiaobin 发表于 2016-3-9 15:45
直接参考官方做法就好了。大致就是做一个所需条件,某某科技小于某某等级才显示。然后把这个所需条件添加到 ...

前辈你好,这个我参考了一下,但是没看明白,为什么每个技能里面都有一个条件就是科技等级什么等于0,这个能帮我解答一下吗?我没有编程基础,我不知道这个判定条件是什么道里逻辑

官方自带的科技虽然看起来是3级,但其实不是。那是3个不同的科技,每个1级,这样才能展现不同的按钮。所以如果要显示一个研发按钮,就设置为该科技等级为0,也就是未研发状态。但是我们也可以设置该科技等级小于1,  详情 回复 发表于 2016-3-10 10:44

yxxiaobin 发表于 2016-3-9 15:45
直接参考官方做法就好了。大致就是做一个所需条件,某某科技小于某某等级才显示。然后把这个所需条件添加到 ...

嗯,现在很晚了,我再去自己研究看看,能自己解决尽量不麻烦前辈.

guranus 发表于 2016-3-9 21:30
前辈你好,这个我参考了一下,但是没看明白,为什么每个技能里面都有一个条件就是科技等级什么等于0,这个能 ...

官方自带的科技虽然看起来是3级,但其实不是。那是3个不同的科技,每个1级,这样才能展现不同的按钮。所以如果要显示一个研发按钮,就设置为该科技等级为0,也就是未研发状态。但是我们也可以设置该科技等级小于1,即:没有达到最大等级。我们自定义的科技通常有很多等级,这样做是很麻烦的,而且我们也没有这么多的按钮去展现。所以通常自定义科技只做一个,做成很多级。这时候就不能用某某科技等于几的方式了,因为科技等级可以是0级,1级,2级....只要没有达到最大等级,就要一直显示它,所以只能用某科技等级小于最大等级的方法。

哦,谢谢前辈,我自己再去揣摩一下,好好研究研究.谢谢你每次详细的解答.  详情 回复 发表于 2016-3-10 14:45

yxxiaobin 发表于 2016-3-10 10:44
官方自带的科技虽然看起来是3级,但其实不是。那是3个不同的科技,每个1级,这样才能展现不同的按钮。所 ...

哦,谢谢前辈,我自己再去揣摩一下,好好研究研究.谢谢你每次详细的解答.