点一下

请问前辈们添加种族的问题.

我刚开始做地图时候以为在数据里面找到种族标签添加个新种族,在标旗上勾选可选取,可试玩就能在游戏地图开始前选择这个自己做的种族了,但是今天自己试着发布私人地图进游戏里面去建房间发现,选择标签还是人族,异虫,星灵,随机四个标签,进去之后不管选择什么种族电脑默认我和电脑都是随机选的种族,这可怎么办啊请问(我做的是一个用依赖项mod做的改了改种族数据,添加一个新种族的mod发布的,在游戏里面是在自定义游戏里面用mod开始加载星际2暴雪原来的对战地图)
事实上是,你就是不能自定义一个可用的种族。
你可以使用自定义数据来做假的选择种族,进入游戏后用触发器控制种族表现。不过界面什么的就相当困难了。如果你要学习此类知识,可以直接参考头目的war3.mod。

谢谢你哦,哎,听起来好像有点复杂,我还以为能直接在外面选择种族呢...  详情 回复 发表于 2016-3-7 23:13

yxxiaobin 发表于 2016-3-7 18:33
事实上是,你就是不能自定义一个可用的种族。
你可以使用自定义数据来做假的选择种族,进入游戏后用触发器 ...

谢谢你哦,哎,听起来好像有点复杂,我还以为能直接在外面选择种族呢...