点一下

(已经解决)告别翻纸牌游戏.....呵呵

这个国王模型 是不是不适合套在 赵云的骨骼上啊,我弄了一天 也没弄出个名堂来,

动的时候感觉动作幅度太小,还会拉成畸形。求高手指点要领。

如果能帮套一下就更好!

感激不尽!!!!!!!!!!!!

赵云.动作.rar

147 KB, 下载次数: 25

kingvarianwrynn.rar

907 KB, 下载次数: 44

如果能帮套一下就更好!

LS的...
不过赵云那个动作怎看也不适合这大叔吧...

自己弄呗

LZ把自己做的发上来看看毛病就知道怎么解决了

怎么要解压密码啊?

去套真田的动作BLACK-STAN做的,找找看

套赵云的那个失败后,我鬼火一绿,就删掉了.
但 另一个还在,也是同样的 问题。
如图...

包里还有个  未套动作的模型,如果有用的话................

引用第1楼黑暗灵蛇于2009-02-08 17:26发表的  :

我是想看看 分别把点连接在什么地方..........

不是想要现成的...呵呵......

引用第6楼darkillison于2009-02-08 20:08发表的  :
去套真田的动作BLACK-STAN做的,找找看

哪个 是 真田 ??

我不认识名字,小鬼子的名字不太喜欢。

他的模型整体都是属于有点委琐型的,身高都差距很大,应该不适合套WOW的模型。(我认为应该是这样)

[s:186]
引用第5楼十恶魔十于2009-02-08 19:08发表的  :
怎么要解压密码啊?

是吗?可能是te_a_mo 弄的吧,我乱发他的模型,呵呵...

te_a_mo 我错拉。。。我反省...

重新绑定到骨骼一下差不多可以吧,我只弄了一条腿

是我弄的,因为之前这模型大家都是掏钱买的

骨骼套上以后动作发现扭曲是正常现象,不同类的模型骨骼怎么可能一样呢,所以绑完以后还要进行骨骼微调和点面的微调。

骨骼的微调就是说把那个骨骼点移动到合适的位置,比如说侏儒绑地精的骨骼吧,地精的手长,那绑完以后腕关节的骨骼肯定在侏儒模型的手心位置,这样动作起来肯定是扭曲的,你要做的就是把腕关节的骨骼移动到手腕的位置,这样就好多了。

同样你也可以进行点面的微调,就是说把手腕的多边形拉长,长到能让手腕骨骼点在手腕多边形的位置。

楼上 就是 te_a_mo .怎么要用另一个号呢.....

多谢拉,您的指教 学生听懂拉。

那比如说,转身跳起来一刀砍下的这个动作,我连接之后转身时候会变成...入图!

te_a_mo

你弄的那些模型也是用这种方法吗???

恩,是否原模型在转身的时候也是如一张纸片那样呢?

不是 ,原模型 转身 是立体的 ,就是觉得 原模型 动作很流畅 ,所以想套它的动作!

te_a_mo老师:
你没有遇到过这种问题吗???

没看到你具体是怎么绑的我也不清楚,这样,你把模型放上来。晚上有时间我帮你看看

多谢te_a_mo老师!!!

我套骨骼的模型乱七八糟的,怕被老师笑话,等我好好整理一下,在摸索一下在向您请教。

太琐碎的问题麻烦老师就太不好意思了。

何况您也很忙,学生还期待着你的新作呢!

引用第11楼黑暗灵蛇于2009-02-09 10:41发表的  :

重新绑定到骨骼一下差不多可以吧,我只弄了一条腿

蛇老大弄了一只脚,么也不发上来让我看看你是连到什么位置。。。。。